мастер гнет самостоятельно из стальной(вот тут не уверена, я позвоню и спрошу) полоски , потом в икее бывали формы. Если хочешь, свяжу с мастером Ларисой.
неее я хочу не такие пряники - а те. которые по верху деревянной доской печатали. блин не помню как они правильно называются.
потом их глазировали. короче вот такой экзотики захотелось
оооо! я его перенабор делала. еще думала, нежто его кто-нибудь вышивать будет, в нем столько мелкоты...
но он суперский!
задорный и яркий)
буду следить за отшивом
Девочки, можно к вам присоединиться. Вот уже 9 лет со старшей дочки делаем новогодние украшения своими руками. Так с каждым годом копилочка все полнится. Стиль украшений меняется. С прошлого года воодушевилась стилем таким рабоче-крестьянским. Для начала покажу прошлогодние поделки.
я его видимо теперь и шью )))
вообще у меня в заначке еще юбка под елку лежит в наборе, но мало лежит еще - всего пару лет, пусть еще полежит, нынче не успею точно
Пряники можно попробовать испечь и украсить глазурью.
форму где взять???
мастер гнет самостоятельно из
стальной(вот тут не уверена, я позвоню и спрошу) полоски , потом в икее бывали формы. Если хочешь, свяжу с мастером Ларисой.неее я хочу не такие пряники - а те. которые по верху деревянной доской печатали. блин не помню как они правильно называются.
потом их глазировали. короче вот такой экзотики захотелось
у меня ВКонтакте где-то были координаты, кто их делает. Тюменские, кажется, в Екб не узнавала.
Я на прошлый нг раскрашивала первый раз деревянные заготовки
И рисовала на балконной двери елку красками по стеклу по этому шаблону
Шикарный!
Пока самый красивый сапог из мною виденных. В реале он вообще ах!
Это все уже в вашем исполнении?
Я тут по ссылке на СП гуляла, нашла подушку, мне кажется такой празднично-новогодней Автор
Медленно, но все же движемся!
До Нового года 73 дня!
тоже сапожок начала 1 октября вышивать, вот что сейчас имею
какой веселенький
а бэк будет?
Выкладывайте тоже продвижения. Я вот вчера не смогла, так уже выговор себе сделала))
бэк будет, обязательно
ага, я конечно стараюсь каждый день "ну хоть немного" вышивать
оооо! я его перенабор делала. еще думала, нежто его кто-нибудь вышивать будет, в нем столько мелкоты...
но он суперский!
задорный и яркий)
буду следить за отшивом
Какой клевый! Кто производитель?
эт точно, я на него 6 лет любовалась прежде, чем взялась шить, и ниточки с канвой были прикуплены тоже давныыыым-давно
ага, веселюсь теперь каждый вечер
а кто бы знал еще, мне его Вера-Кисточка по электронке прислала сто лет назад, я даже не помню где его изначально увидела
в журнале Вышиваю крестиком... вроде...
я его для Кисточки и перенабирала)))))
Девочки, можно к вам присоединиться. Вот уже 9 лет со старшей дочки делаем новогодние украшения своими руками. Так с каждым годом копилочка все полнится. Стиль украшений меняется. С прошлого года воодушевилась стилем таким рабоче-крестьянским. Для начала покажу прошлогодние поделки.
Вот еще делали шишечки такие, но своей фотографии нет. И открытки вот такие, только не голубой фот, а красный (фото - идея с интернета).
я его видимо теперь и шью )))
вообще у меня в заначке еще юбка под елку лежит в наборе, но мало лежит еще - всего пару лет, пусть еще полежит, нынче не успею точно
Долго выбирала, ещё хочу этот.
Надо отчитываться, чтобы двигалось)