У меня появилась первая морда лица. Вообще то я планировала ниточки три в день, но сегодня незаметно увлеклась. Пробы подборки - изменила цвета коробки, цвет и чуть форму шапочки. Вроде ничего :)
Записывайтесь в совместник - схема на нескольких листах. Сразу вся не высылается, только после отшива одного из листов и фотоотчета высылается следующий.. http://myffka.blogspot.ru/
Ух ты! Новогодний!
А я не в теме - у меня сейчас в работе Скалистый берег и Семейка мишек Димовские, а еще метрика к 1 ноября и Совушки от МП студии. И все одновременно! Но зато весело - вся комната в пяльцах-нитках-иголках-схемах... Мужу выделен маленький уголок у компьютера. Интересно - сколько у него терпения?..
фотку!фотку!))
зато у тебя сияющие попы есть
У тебя тоже они будут так что ты злая
А я вот такой сапожок буду вышивать в совместнике :) Вот сейчас только другой совместник закончу.. и вперед!))
поделитесь схемой, если можно
spatifillum@list.ru
Классный сапог, не видела его раньше.
У меня появилась первая морда лица. Вообще то я планировала ниточки три в день, но сегодня незаметно увлеклась. Пробы подборки - изменила цвета коробки, цвет и чуть форму шапочки. Вроде ничего :)
Записывайтесь в совместник - схема на нескольких листах. Сразу вся не высылается, только после отшива одного из листов и фотоотчета высылается следующий.. http://myffka.blogspot.ru/
спасибо
почитаю
Отправила тебе всю книжку.
ЗЫ. Зачем я в нее залезла. Я стоооолько захотела
Я заказывала в магазине Лувр (меня не забанят?), ссылки с планшета не умею вставлять
спасибо
undefined
А можно мне тоже книжечку?
моя личная авантюра
что это - пока не скажу
Елочка, лес?
да
Лен, милхил, металлики - УЖЕ красиво!))
судя по цветам-ойлка
вот моя ёлка. надо бы ускориться :)
А покажи что будет?
Ух ты! Новогодний!
А я не в теме - у меня сейчас в работе Скалистый берег и Семейка мишек Димовские, а еще метрика к 1 ноября и Совушки от МП студии. И все одновременно! Но зато весело - вся комната в пяльцах-нитках-иголках-схемах... Мужу выделен маленький уголок у компьютера. Интересно - сколько у него терпения?..