Новый год к нам мчится! Скоро все случится!

Екатеринбург

Sumasbrodka

юбка прикольная - видела в наборе мильон раз, внимание не обратила, а на под елкой увидела - захотелось

просто посетитель
Екатеринбург

Тему в закладки))))))))У нас НГ еще и с годовасием дочки совпадает, буду вдохновляться и готовиться основательно

мама
Екатеринбург

я адвент такой буду делать. только голову может овечью. А может так оставлю

мама
Екатеринбург

spatifillum летом достану ее

я жду Да....

мама
Екатеринбург

маме вышиваю таких гусей, уже третий гусь шьется. Только на фотке с тырнета, вышивальщица видимо как я, не подрассчитала размер канвы и четвертый гусь не влез

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Адвента меня завораживают, но не знаю, что класть в них. Сын уже большой, конфетки не вариант))

Секуринега

Можно на гирлянду каких-нибудь бубенчиков вместо бисера, тогда вообще по-новогоднему будет.

Первые крестики сапога.

До Нового года 77 дней!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Sumasbrodka

Вика, раскрой секрет, каким номером Мадейры ты так замечательно снег вышиваешь? Я пока не знаю куда, но куда-то мне эта информация точно пригодится

Секуринега

А вы что будете в адвент складывать?

До Нового года 76 дней!

мама
Екатеринбург

Я вообще не рукодельница, но одну идею уже утащила в копилку к НГ, думаю так оформить подарки, а то все время путаюсь кому куда упаковала/
На картинке скучновато, можно наверное фотошопные открытки смастерить с фотками

мама
Екатеринбург

неЛеди автор темы Вика, раскрой секрет, каким номером Мадейры ты так замечательно снег вышиваешь? Я пока не знаю куда, но куда-то мне эта информация точно пригодится

не секрет :) Она безномерная Но ее в городе у нас нет Маруська, обойдя все магазины города, последние 5 катушек купила
ЗЫ. Поэтому крейник тонкий теперь - наше все

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Sumasbrodka

Тааааак. Ну теперь мне ее еще больше надо
Ее вообще с производства сняли или просто у нас нет? Ну напиши обозначения, как понять ее, будем искать.

мама
Новоуральск

Можно к вам на марафон?
Первая партия к новому году.

мама
Екатеринбург

Какая отличная темка! Мне к новому году, как всегда, хочется много, а делаю ноль... Если заранее начать, можно и успеть, хоть что-то! да и Угрожающий обратный отсчет

Спасибки всем за идеи))

снежинки точно повырезаю, с ребенком, конечно), класс же надо будет украшать

адвент-календарь тоже давно хочу... В наших условиях его как делают? на 31 день до 31 декабря?
ну и что туда складывать... замаешься думать давайте такими идеями тоже делиться))
но буду делать (очень надеюсь) простенький какой-нить побыстрее чтоб

а главное, да , на днях начну носок-носочище чулок даже или сапог... как правильно-то ? вышивать... его успеть надежда очень слабенькая, там же еще его шить придется поровнее да покрасивше, ну , если что, будет обновка на следующий год
п.с. швейной машинки ещще нет, мама отдала родственникам в деревню, типа стоит. мешается...

мама
Екатеринбург

Ааа, еще надо будет карнавальный костюм! или нет?... Предыдущий (шила на руках ) сын носил года три, и он уже безнадежно мал

автор
просто посетитель
Екатеринбург

IRINNA

Ого! Даже Ого-го-го!
Что значит - первая партия? Еще будет?
Уже грандиозные планы!

мама
Екатеринбург

spatifillum
эх, юбку мне при всем желании не одолеть уже до нг

Покажите что за юпка? :)

мама
Новоуральск

неЛеди автор темы

Еще смотрю на димовские игрушки на пластиковой канве, но по 390р за штуку, жаба давит , и нравятся у панны игрушки вышитые, мягконабивные, может, созрею
Борьба жабы с хомяком

мама
Екатеринбург

неЛеди автор темы Адвента меня завораживают, но не знаю, что класть в них. Сын уже большой, конфетки не вариант))

Ирина! Моему 14 лет и календарь с конфетками до сих пор идет на Ура)))
В этом году уже уточнял....повесим ли эдвант с конфетами))) Я стараюсь просто конфетки необычные выбирать....в том числе и монетки шоколадные))

мама
Екатеринбург

huha Покажите что за юпка?

вот моя

мама
Челябинск

А я венок из мишуры сделала в том году. позвала подруг- и весь вечер делали и чай пили

мама
Екатеринбург

spatifillum

Ох, какой труд :) и какая красота..

мама
Екатеринбург

spatifillum

А у меня отшитая

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka у меня отшитая

но не такая

автор
просто посетитель
Екатеринбург

spatifillum

Надо шить! Все возможно, если упереться.

мама
Екатеринбург

неЛеди автор темы Все возможно, если упереться

нет-нет, я не монстр
там очень много работы
а мне до НГ кровь из носу надо еще 1,5 ланарте больших отшить

мама
Екатеринбург

неЛеди автор темы Все возможно, если уперетьс

У нас с Оксаной спор до следующего НГ

spatifillum но не такая

У меня и такая будет но через 2 НГ
ЗЫ ну и чего ты дразнишься, да я проспала эту юбку. Чего на больную мозоль наступаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";