Это Вы пробовали сами? или Вам сказали? просто я ними столько раз всего делала-никакого привкуса. там их в пакетике хорошо, если грамм, чтоб кило продукции окрасить- чуток красителя надо. даже если весь пакетик высыпите - даж намека на соль не почувствуете. ну если только "пакетик" не промышленный
спасибо! Аукцион в эту субботу был, оказывается не елки спасали, а ребенку с заболеванием крови, деньги собирали на планшет и прочее. Наша елка ушла за бешеные деньги, я в шоке!!!
Вот дети сделали барашков ( они чуть больше ладони), тсж наш устраивает конкурс игрушек. Начинали вместе с моей елкой, но в вскр только закончили. Дочь фасоль быстро налепила, а вот сын с кофе долго возился, пришлось помогать. Нитками декорировать тож я помогала.
NaRomashka ааа, какая красота!! тоже хочу!! жаль места нет!!
Девочки, а не подскажите где купить глазурь (краски) для печенья? На сколько я знаю, пасхальные краски не подходят((((
почему?
очень даже хорошо подходят
И у меня ёлочка)
такие все молодцы)))
а я как ленивко продолжаю нести идеи с тырнета) может кому пригодится
снеговик из перегоревшей лампочки кстати
они на вкус соленые
Это Вы пробовали сами? или Вам сказали? просто я ними столько раз всего делала-никакого привкуса. там их в пакетике хорошо, если грамм, чтоб кило продукции окрасить- чуток красителя надо. даже если весь пакетик высыпите - даж намека на соль не почувствуете. ну если только "пакетик" не промышленный
а я как бедная неуспевайка запустила линию сувениров-шапки на шампанское, магнитики на холодильник, игрушки на елку
примерно 50 см
До Нового года 12 дней!
овцы, овцы, овцы....
год еще не начался, а овец привалило.
даешь красочный МК по овцам?
а то у меня с лепкой туго, пока мне поэтапно все не покажут могу только колобка слепить...
зеленая маленькая хозяка
ох, если бы было больше времени свободного...
Вот с прошлого года елочку из пуговок достала
из платилина
На шарик декупаж тоже сама делала
А в этом году делаю фетровые игрушки
Именно фетр или флис тоже подойдет?
спасибо! Аукцион в эту субботу был, оказывается не елки спасали, а ребенку с заболеванием крови, деньги собирали на планшет и прочее. Наша елка ушла за бешеные деньги, я в шоке!!!
Вот дети сделали барашков ( они чуть больше ладони), тсж наш устраивает конкурс игрушек. Начинали вместе с моей елкой, но в вскр только закончили. Дочь фасоль быстро налепила, а вот сын с кофе долго возился, пришлось помогать. Нитками декорировать тож я помогала.
мы вчера пряники доделали
Какая тут красотааааа
Какие красивые, праздничные!!!))
ох настроение то создала себе))))
А ещё всем вот таких открыток
Немного не в тему наверное
Мы вот так разукрасили дверь балконную.
вообще в тему!!!здорово