В монетке, мегамарте и в др магазинах наверное тоже продаются специальные крючки на двухстороннем скотче разных размеров, как в школе ремонта. Мы купили маленькие для гирлянд называются. Отлично держат и гирлянды и веночки и много чего еще (совсем не легкое). Потом легко отдираются, за специальный язычок тянешь и они отпадывают, не оставляя следов. В отличии от двухстороннего скотча отлично клеятся на любые поверхности, даже на рифленые обои (при отдираннии, ничего не остается).
А так у меня пряники получатся, наверное... ))))))
почему у елочек сейчас вершину делают такую - искривленную?
Какая у всех красота!!! Какие все Молодцы!!!
Всем Спасибо за позитив!!!!
а у вас сохранился рецепт? можете ссылкой поделиться? и чем они раскрашены так красиво???
Классно очень!!!
А что у вас имитирует огонь??? И где вы коробки взяли?
написала Вам.
удачи
А можно мне тоже рецепт и как украшали, в пекаря тож поиграю с детьми)))
всем хорошего настроения!!!новый год уже так близко....ой
классно!
Какая красота у всех!
А мы с сыном вот такое украшение на дверь сделали
тоже здорово.я на дверь на входную вот что повесила причем со стороны подъезда
как к двери прицепляете?
ой целое дело!два куска проволоки приклеяла на скотч а потом веночек как в лапки туда закрепила
Думаете, скотч нормально будет держать? Веночек-то нелегкий.
Денежная ёлка))))
висит уже два дня.скотча не 2 полосы.а 6))
денежки настоящие?
да уж прям)))) напечатанные))))
Я только взбодрилась))
надеюсь, приманят настоящие
надеюсь надеюсь))
В монетке, мегамарте и в др магазинах наверное тоже продаются специальные крючки на двухстороннем скотче разных размеров, как в школе ремонта. Мы купили маленькие для гирлянд называются. Отлично держат и гирлянды и веночки и много чего еще (совсем не легкое). Потом легко отдираются, за специальный язычок тянешь и они отпадывают, не оставляя следов. В отличии от двухстороннего скотча отлично клеятся на любые поверхности, даже на рифленые обои (при отдираннии, ничего не остается).
девочки, я шапочек наделала - на елке только начало
трогательные такие