полагаю, что обои...
хочу такой же камин... В выходные начну ваять! спасибо огромное! (подруга как раз купила стиралку с телевизором... есть где коробками разжиться)
можно я выложу свое?
В пятницу воспитательница спросила: а почему вы поделку не несете? Оказывается, надо сделать поделку на тему "Серебряное копытце"))) Воспитательница говорит: у нас уже много поделок разных, только вот Коковани нет - сделайте его Провела вечер пятницы в интернете, в итоге сделала простые куклы - Кокованю и Даренку))) Апельсин средних размеров. у Коковани норковый воротник Время изготовления обоих - 3 часа.
Тоже в вскр сидела ваяла ))) в инете перерыла, столько елок всяких оказывается но из материалов дома только картон, клеевой пистолет и кофе. Бумажную из гофрированной мы уже делали в прошлом году.
У них какая-то благотворительная акция, елки спасают, поэтому вернуть не обещали. )))
Ой, девочки, тоже с вами хочу поделиться... У вас столько всего интересного.
Я давно занимаюсь творчеством "канзаши" (заколки, ободочки, броши), но до того это все приелось мне... и вот решила сделать для дочери на НГ не корону, а шляпку и вот что получилось...
У вас просто новогодний конвейер!
Масштабно! Уютно сразу так.
Как так не творчество?! Самое оно!
Я балдею над этой темкой!
еще какое творчество
а у меня сестра печенек наделала-тоже тренировочных
чем так тонко глазурь сделана?
Боже, какая красота!!!!!
кирпич -это у вас что? панели какие то?
я так поняла что это обои. Идея супер!
это глазурь в тюбиках с носиками типа таких
скажите, а кирпичи то это что?
полагаю, что обои...
хочу такой же камин... В выходные начну ваять! спасибо огромное! (подруга как раз купила стиралку с телевизором... есть где коробками разжиться)
можно я выложу свое?
В пятницу воспитательница спросила: а почему вы поделку не несете? Оказывается, надо сделать поделку на тему "Серебряное копытце"))) Воспитательница говорит: у нас уже много поделок разных, только вот Коковани нет - сделайте его Провела вечер пятницы в интернете, в итоге сделала простые куклы - Кокованю и Даренку))) Апельсин средних размеров. у Коковани норковый воротник Время изготовления обоих - 3 часа.
и адвент из вешалок)))
замечательные! очень душевные :)
спасибо))
Боже, какая красота!!!!
До Нового года 15 дней!
Мамадорогайя!!!!
Елка моей мечты
Пошла за мишурой, а то мелкий и кот дома угробят любую.
И самодельные игрушки подвесим
Тоже в вскр сидела ваяла ))) в инете перерыла, столько елок всяких оказывается но из материалов дома только картон, клеевой пистолет и кофе. Бумажную из гофрированной мы уже делали в прошлом году.
У них какая-то благотворительная акция, елки спасают, поэтому вернуть не обещали. )))
типа монохромная елка.синевы довавила очень захотелось)))коза то синяя
дык и всех делов на полчаса
классная!
Ой, девочки, тоже с вами хочу поделиться... У вас столько всего интересного.
Я давно занимаюсь творчеством "канзаши" (заколки, ободочки, броши), но до того это все приелось мне... и вот решила сделать для дочери на НГ не корону, а шляпку и вот что получилось...
очень милая.думаю и на взрослой девушке такая шляпка была бы украшением первоклассным
Попробовала сделать топиарий, оказалось, что шишек ну очень мало, пришлось распотрошить старую ёлочку.
Девочки,все работы такие разнообразные и красивые,прям настроение уже праздничное))
Можно и я к вам?
Первые пробные работы:
моя романтичная елочка с горячим сердцем))