девочки накидайте идейки что можно набить из рисунков на флажки.
из флажков будет гирлянда.
есть залежи диз картона матового тонированного в массе т.синего цвета и бумаги типа льна бордового.
хочу нарезать и набить по трафарету рисунок. ничего кроме елочных шаров и елок в голову не идет.
На т. Синем будут хороши звезды золотом. Можно их со знаками зодиака. Можно сделать флажки-знаки своих родных. Например Рыба в год Дракона. Посередине знак Рыбы или прямо созвездие, а в верхнем углу силуэт Дракона.
А головы вы как делаете? Бесподобные овечки))
А мы с сыном куклу на елку сшили - руками - машинки нет- раскрашивали кофейно-ванильно-ПВАшной смесью, готовимся)))
Правда, теперь мой 5ти-летний предприниматель предлагает промышленное производство кукол запустить))) Чудо, а не ребенок. В планах у него еще и из пластика ваять - осваиваем новые технологии. Заставил деда с помойки пенопласт принести и растворитель купить, потому что я не соглашалась. Не заскучаешь.
девочки спасибо. буду благодарно если кто пойдет в книжные или отделы для творчества и глянет трафареты на такую тематику.
бегать по всем магазинам времени просто нет (((((
еще вопрос какой краской рисовать. хочется акрильчик, но цены погляжу конские, тк покупать за свой счет придется хочется минимизирвоать.
вот думаю купить килогаромовую банку краски и наколеровать и выдать детям.
Все такие молодцы! Много идей на заметку взяла себе
В этом году детки мои по-старше и я решила для них адвент сделать. На веревку привяжу мешочки вот такие с заданиями и маленькими призами)
Вот такие мешочки шью:
я в прошлом году таких снеговиков делала
Я в прошлом году делала шапочки на шампанское.
Быстро легко и нарядно. Вот такие.
Фото из интернета
Сделала лесовичков. Ещё не решила или на ёлку или просто под елочку.
Еще девочки смотрите какая красота. Может кому пригодится
Овечки обалденные!!!!
Тоже таких хочу))))
мне кажется любые дешевые шары на елку подойдут. они же пластиковые и стоят копейки
Захомячила))
Мы тоже ждем -не дождемся праздника. В этом году хотим елку украсить сказочными персонажами
девочки накидайте идейки что можно набить из рисунков на флажки.
из флажков будет гирлянда.
есть залежи диз картона матового тонированного в массе т.синего цвета и бумаги типа льна бордового.
хочу нарезать и набить по трафарету рисунок. ничего кроме елочных шаров и елок в голову не идет.
Пусть в вашей жизни пристутсвуют только такие Козлики)))
Снежинка, снеговик, дед мороз, птичка, зайка, белка
На т. Синем будут хороши звезды золотом. Можно их со знаками зодиака. Можно сделать флажки-знаки своих родных. Например Рыба в год Дракона. Посередине знак Рыбы или прямо созвездие, а в верхнем углу силуэт Дракона.
До Нового года 50 дней!
я тоже утащила ваших овечек как раз метр меха белого не при делах валяется
сказали тут идеями делятся))я сюда
А головы вы как делаете? Бесподобные овечки))
А мы с сыном куклу на елку сшили - руками - машинки нет- раскрашивали кофейно-ванильно-ПВАшной смесью, готовимся)))
Правда, теперь мой 5ти-летний предприниматель предлагает промышленное производство кукол запустить))) Чудо, а не ребенок. В планах у него еще и из пластика ваять - осваиваем новые технологии. Заставил деда с помойки пенопласт принести и растворитель купить, потому что я не соглашалась. Не заскучаешь.
ух ты ж да
ох красота-то какая!...я только в кубышечку идеи складываю пока... еще неделю дала себя пошить подарок, а потом за украшалки!
девочки спасибо. буду благодарно если кто пойдет в книжные или отделы для творчества и глянет трафареты на такую тематику.
бегать по всем магазинам времени просто нет (((((
еще вопрос какой краской рисовать. хочется акрильчик, но цены погляжу конские, тк покупать за свой счет придется хочется минимизирвоать.
вот думаю купить килогаромовую банку краски и наколеровать и выдать детям.
зы фото отчет потом предоставлю )))))))
В Леонардо, я думаю, можно смело наведываться.
Все такие молодцы! Много идей на заметку взяла себе
В этом году детки мои по-старше и я решила для них адвент сделать. На веревку привяжу мешочки вот такие с заданиями и маленькими призами)
Вот такие мешочки шью:
Скажите, а где вы ткань на буквы покупали?
сегодня на скорую руку попробовала вот это осуществить
Бабуля наша делает!