jane air буду благодарно если кто пойдет в книжные или отделы для творчества и глянет трафареты на такую тематику.
бегать по всем магазинам времени просто нет (((((
еще вопрос какой краской рисовать. хочется акрильчик, но цены погляжу конские, тк покупать за свой счет придется хочется минимизирвоать.
вот думаю купить килогаромовую банку краски и наколеровать и выдать детям.
Вы в каком р-не обитаете - это чтоб магазин конкретнее советовать?
Трафареты: Леонардо (2 м-на), Художник (2 м-на). В обеих м-нах по телефону на вопросы отвечают нормально, особенно в Леонардо.
Акрил надо брать в указанных м-нах + Маэстрия еще. Если брать российского пр-ва в банках 100 или 200гр - то цена вполне приемлемая. Если возьмете строительный акрил да еще колером разбавите - будет очень жидко для работы с трафаретами. Если взять строительный и смешать с художественным - то это уже более приемлемый вариант.
Готовые трафареты чаще всего не дешевы, кроме того из всего листа вам может подойти только 1-2 контура, да и размер не факт, что подходящий будет. В вашей ситуации я бы сама трафареты сделала. Нарисовать простые контуры нужных фигур - не проблема, на крайняк можно учителя ИЗО попросить. Вырезать их из пластиковых папок или скоросшивателей (можно взять у секретаря или с творческих проектов\рефератов обложки снять). Если есть краска в баллончике (детей поспрашивать) или аэрограф (ИЗОшку спросить) - то в качестве трафарета для некоторых флажков можно использовать кружево или кружевное полотно - будет и красиво, и в тему вам как раз.
да это я ее "в тихушку" так называю....она только по статусу бабушка, а в душЕ и по возрасту - молодая...
Да, рукодельница она!
В ее руках "все горит" - в хорошем смысле слова, из любой обычной штуки - сделает офигенную весчь!
я бы показала, что творю, но с фотиком беда - сначала карта памяти полетела, а теперь я зарядник потеряла....
домик свой забросила на пол пути...
взялась за новогодние миниатюрки...
вторую шью, потом их на открытки приспосабливать буду...
мелкий у меня воем воет - вышивать некогда совсем - обЫдно!
фототчет. сшили в пятницу. из флиса. даже мальчики шили )))))
спасибо за советы по краске. купила в кастораме мелкую банку. уже попробовала. осталось нарезать или купить трафаретов и начнем. думаю что лучше краску художественную. она погуще наверное будет.
А в пошлом году это делала: игрушки, пинетки и тапочки
Вы в каком р-не обитаете - это чтоб магазин конкретнее советовать?
Трафареты: Леонардо (2 м-на), Художник (2 м-на). В обеих м-нах по телефону на вопросы отвечают нормально, особенно в Леонардо.
Акрил надо брать в указанных м-нах + Маэстрия еще. Если брать российского пр-ва в банках 100 или 200гр - то цена вполне приемлемая. Если возьмете строительный акрил да еще колером разбавите - будет очень жидко для работы с трафаретами. Если взять строительный и смешать с художественным - то это уже более приемлемый вариант.
Готовые трафареты чаще всего не дешевы, кроме того из всего листа вам может подойти только 1-2 контура, да и размер не факт, что подходящий будет. В вашей ситуации я бы сама трафареты сделала. Нарисовать простые контуры нужных фигур - не проблема, на крайняк можно учителя ИЗО попросить. Вырезать их из пластиковых папок или скоросшивателей (можно взять у секретаря или с творческих проектов\рефератов обложки снять). Если есть краска в баллончике (детей поспрашивать) или аэрограф (ИЗОшку спросить) - то в качестве трафарета для некоторых флажков можно использовать кружево или кружевное полотно - будет и красиво, и в тему вам как раз.
Будем ждать))))
передайте бабуле респект)))) очень душевные и живые вещи, не многим дано)))
аха, оно самое!
да мне тоже не дано.....
это ее секреты....я не знаю - все в одиночку творит
Спасибки! Передам обязательно!
Где-то в инете увидела, тоже классно!
бабуля крутая!
Хороший вкус у вашей бабули!
И руки золотые!
да это я ее "в тихушку" так называю....она только по статусу бабушка, а в душЕ и по возрасту - молодая...
Да, рукодельница она!
В ее руках "все горит" - в хорошем смысле слова, из любой обычной штуки - сделает офигенную весчь!
затишье?
я бы показала, что творю, но с фотиком беда - сначала карта памяти полетела, а теперь я зарядник потеряла....
домик свой забросила на пол пути...
взялась за новогодние миниатюрки...
вторую шью, потом их на открытки приспосабливать буду...
мелкий у меня воем воет - вышивать некогда совсем - обЫдно!
фототчет. сшили в пятницу. из флиса. даже мальчики шили )))))
спасибо за советы по краске. купила в кастораме мелкую банку. уже попробовала. осталось нарезать или купить трафаретов и начнем. думаю что лучше краску художественную. она погуще наверное будет.
мы в следующие выходные начнем елочки шить...
почему?
какая красота... бабушке респект)))
мы на ИВ, животик замучил... причем периодами - то мир и покой, то вой, хотя еда одна и та же...
Смотрите, какие классные идеи новогодних елок! Особенно при проблеме нехватки места под традиционную. Источник [http://fit4brain.com/7301](/away.php?to=http%3A%2F%2Ffit4brain.com%2F7301&s=240f2133eaec4752015c27510ac47902)
А вот такая для подвеса адвентов идеальна!
Носок медленно, но движется)
Потому, что отвлекаемся.
Вот один из отвлечений.
Знакомьтесь Пафнутий.
какой милый)))
все смотрю и думаю, осилю ли? получится ли?
кажется что сейчас вот-вот и челюстями/щечками начнет двигать
я пока в том же настроении)))
немного похулиганила
Ничего себе, какие таланты!
Ну вообще новогоднее-новогоднее!
какой милаха! у меня с валянием что-то не сложились отношения....
елочка))