а мы с дочкой тоже решили готовиться. Сегодня начали делать открытки родственникам на новый год. Пока нарисовали елочки акварелью. В перспективе украсить их с помощью аппликации.
наши с дочкой заготовки)
елочки - будем привязывать на упаковку подарков)
овечек тоже думаю пристроим куда нибудь, осталось ленточки с бубенчиками к ним привязать, и копытца)
еще из папье-маше сделали снеговиков и овечку, но они в стадии сушки после первого покрытия) покажу уже готовых позже)
девочки, мы в прошлом году делали елочки, потом если найду фотки - покажу, а сейчас только идею брошу. http://proxy11.media.online.ua/uol/r3-d4003bfd8d/5289662e5c93c.jpg
украсили их остатками пайеток и маленькими наклейками, который шли в подарок к бутылке мартини :)
делать очень приятно и легко :)
ПыСы. Мы нанизывали елочку на одну палочку. Так аккуратней, мне кажется
нифига себе начинаю.... дофига уже надекупажила....
у меня в планах до 10-го числа дошиваю половину дома и делаю остановку на новогодние подарки...
нужно сделать 6 открыток (планирую их с вышивкой сделать) и 10 коробочек для новогодних игрушек (игрушки покупные)....
пока всё, но кто ж ее эту фантазию знает...
Я только во вторник кусок белого меха выкинула, решила генеральную чистку устроить.
а мы с дочкой тоже решили готовиться. Сегодня начали делать открытки родственникам на новый год. Пока нарисовали елочки акварелью. В перспективе украсить их с помощью аппликации.
наши с дочкой заготовки)
елочки - будем привязывать на упаковку подарков)
овечек тоже думаю пристроим куда нибудь, осталось ленточки с бубенчиками к ним привязать, и копытца)
еще из папье-маше сделали снеговиков и овечку, но они в стадии сушки после первого покрытия) покажу уже готовых позже)
а это из чего сделано?
а мы вот что сшили. дети мои на уроке шили. 5 класс
кабинет будем украшать.
фетр. пуговки и какие то блестки из заначки.
веревочки сделать осталось
из соленого теста)
Про пряники фигурные. Их можно делать по трафарету - вырезается из плотного картона и по нему из пласта теста ножом вырезаются фигурки
я в старом журнале нарыла трафареты для снежинок. завтра зафоткаю и выложу.
девочки, мы в прошлом году делали елочки, потом если найду фотки - покажу, а сейчас только идею брошу.
http://proxy11.media.online.ua/uol/r3-d4003bfd8d/5289662e5c93c.jpg
украсили их остатками пайеток и маленькими наклейками, который шли в подарок к бутылке мартини :)
делать очень приятно и легко :)
ПыСы. Мы нанизывали елочку на одну палочку. Так аккуратней, мне кажется
Начала вышивать вот такие украшения
Схемы
оригинально) это ж столько труда
Еще попробуем сделать такого снеговика с дочкой
совсем чуть-чуть до нового года..ура!)
Нравятся)
Спасибо)
Мои продвижения.
Красиво. Бэк на финал откладываете?
Обязательно покажите свои готовые.
Столько идей!
я вот такого дед мороза уже вышила, снегурка в работе(это колпак на бутылку)
о, спасибо, захомячила к себе в копилку...
нифига себе начинаю.... дофига уже надекупажила....
у меня в планах до 10-го числа дошиваю половину дома и делаю остановку на новогодние подарки...
нужно сделать 6 открыток (планирую их с вышивкой сделать) и 10 коробочек для новогодних игрушек (игрушки покупные)....
пока всё, но кто ж ее эту фантазию знает...
ух ты как здорово!!!! А где идею взяли?
это готовые наборы от матренин пассад, покупаешь заготовку вышиваем бисером, сшиваешь и готово
а где такой шарик купить?
овечки очень классные!