Новогодние поделки. Давайте хвастаться (любой вид творчества)

европа

елка классная, а по бутылкам у Вас уже опыт есть оказывается :) фотку на принтере распечатывали на тонкой бумаге?

это опыт прошлых выходных))))) до этого сделала одну новогоднюю, но там и салфетка морщит и краска неровная просвечивает сквозь салфетку... в общем первый блин . фотки на принтере, но в идеале надо было на цветном с коричнево-желтой гамме.
я сначала вставила бутылку а потом поняла, что к теме новогодних поделок она не относится

Кошка-Енот
Сдайте места, где краски и лак акриловые берете! Пожалста

если нужно небольшое количество то можно например в Магмике или др канцтоварах взять, или в Художнике( мне Декола нравится), если надо много то надо в строй магазины обращатся

Кошка-Енот
А они очень сильно пахнут или терпимо?

они совсем не пахнуть ;)

kriska72

а чем лак наносить? кистью? не полосит?

сЮрная
сЮрная

Печенье- ням! ( Рецепт захомячила :))

А я снова с тапками, конечно -это КРОЛИКИ
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/e93d94d974df1ec631feeaa97262d245.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/ae331de6b4673ce9e0cedc039b7c1d6f.jpg[/img]
С наступающим!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 11:21

такие прикольные зайки!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 11:25

Тапки потрясающие :j_0007:

Я одну бутылку зачпокала, она потом после приклеивания салфетки странно повела себя в одном месте, вспучило, пришлось потом шкурить и зарисовывать. А одну "рисовала" кисточкой акриловым грунтом, причем еще кисточку в воде мочила и полосы размазывала. Три раза так. Получилась идеальная гладкая поверхность. Надо пробовать и пробовать, выбирать для себя подходящий вариант.
Всем успехов в новогднем творчестве. :j_0022:

Потешные тапки!! Хочу такиеее!

Катавласия

классные тапки))

FanFan

Очень новогодняя бутылочка у Вас получилась! Всё, бегу за красками, тоже буду "декупажить"

DaNika

Очень понравился зайчик, прямо близкий родственник моего белого! А ушки у моих тоже заворачивались, поэтому делаю двойные (две одинаковых детали провязываю соединительными столбиками).Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:03

Катавласия

Ваши кролики - просто нет слов, как хороши. Настоящие такие милые зверюшки!

европа
теперь вот думаю где бы спрей золотистый или серебристый купить подешевле, за 300 как-то меня жаба давит)))

в эти выходные купила в Леонардо в Карнавале, рублей за 150 золотистую и серебристую краску в баллонах

kriska72

здорово как)))
надо тоже попробовать... а много вам краски понадобилось?

kriska72
бутылочки нарисовались

Ого0го - алкомаркет!

Девочки, спасибо за кроликов! :j_0002:

kriska72
нет- не много... на... 32 бутылки

По-хорошему завидую вашей производительности! Если не очень затруднит, напишите, где берете краску и лак и какие, можно в личку.

Ребенке велели принести украшения для класса. Я вообще ничего больше не умею , поэтому вот такая елочка ;)

а вот мои бутылки... та что с мишурой - "первый блин комом..."
та что без мишуры тоже не без косяков Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 10:48

европа
та что с мишурой - "первый блин комом..."
та что без мишуры тоже не без косяков

где косяки? :=-O: не вижу :search:

спасибо за совет kriska72, вторую бутылку "чпокала" белой краской и никаких проблем не возникло и салфетка почти ровно легла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы