Новогодние поделки. Давайте хвастаться (любой вид творчества)

Nasty
мы с доченькой сегодня вот таких чудиков смастерили

Амаранта
Мои елочки - насадки на бутылки и ангелочки в подарок

принцесса Мари
такие кролы

какие все суперские!!!!!!!!!!!!!!

сЮрная

Наборы глазури покупала готовые. В этом году не вижу их в продаже.

Кошка-Енот
Какие зайцы симпатичные!

спасибо. где-то в и-нете даааавно углядела,перерисовала. вот пошила недавно. ;)

Charme
зайки лапочки )))
чем тонировали? акриловые краски?
я пастелью масляной в последнее время тонирую почему-то

ага. акриловыми красками. а что за пастель? её где ещё можно использовать? :)

Девочки, все талантищи !!!
У меня к тарелочке бутылочка созрела.

И еще одна.

Магнит на холодильник из диска, и кошастик кстати получился

Meta
магнитики можно взять от картонной азбуки для холодильника. она рублей 40 стоит. или рекламные магнитики (гибкие, магнитная лента) порезать.

они не выдерживают веса соленого теста :(

FanFan

здорово)))

принцесса Мари
а что за пастель? её где ещё можно использовать? :)

обычные карандаши-мелки, пастель масляная
а так рисуют ей обычно ))))

Очень понравились заи от Кошки-Енота :rose: , то же связала, вот глядите, вроде ничего для первого раза вышло. НО! Уши у моего зайца почему-то закручиваются, уж как я их не вязала, может подскажете, как их вязать, что б ровненькие были?
Вот связался еще один, собрат :)

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 23:20

кто делает декупаж на бутылках с шампанским - подскажите. Перед наклеиванием красите бутылку в белый цвет? если да, то чем? я красила акриловыми красками и как-то не очень получается. На один слой в любом случае разводы получаются, которые сквозь салфетку просвечивают. А если на второй раз крашу (даже спустя сутки после первого) первый слой деформируется :( может губкой а не кисточкой наносить, но тогда поверхность неровная(ребристая) получается и это видно будет....

европа
я красила акриловыми красками и как-то не очень получается. На один слой в любом случае разводы получаются, которые сквозь салфетку просвечивают. А если на второй раз крашу (даже спустя сутки после первого) первый слой деформируется

я купила эмаль акриловую белую полуматовую в строительном магазине, купила банку и баллончиком. Баллончиком вообще хорошо, гладко наносится, но пааахнееет %) кошмар, а из банки краску наношу широкой кистью, полосы, конечно, получаются, но на второй раз лучше, краска не ползет, погуще просто беру, потом немного шлифую наждачкой. Всё равно неидеально получается, но это же нижний слой, потом салфетка наклеивается, а на открытую поверхность я цветную краску губкой наношу, хорошо получается. Я правда всё это первый раз делаю, насмотрелась в этой теме, тоже захотелось
С лаком не знаю что делать, купила лак в баллоне, но он пахнет, наверное, просто ужас как, а в банке акриловый лак стоит так дорого :(Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 09:48

kriska72

а губку Вы какую берете? Посудная пористая, может что-то типа поролона нужно, мелкопористое?

kriska72
дешёвый лак "для бань и саун

он же не акриловый :=-O: ? алкидный... а мне сказали в строительном магазине, что на акриловую краску только акриловый лак можно, а самая маленькая баночка егостоит около 600 р :(

kriska72
не используйте кисточки при декупаже стекла!

почему?

спасибо девочки! а то я уже 2 раза от бедной бутылки отмывала краску))))
я тоже в этой теме насмотрелась - прямо руки зачесались)))
Я кстати лак акриловый купила в художнике, что-то около 90 рублей - мне нравится и главное совсем не пахнет.
теперь вот думаю где бы спрей золотистый или серебристый купить подешевле, за 300 как-то меня жаба давит)))

европа
лак акриловый купила в художнике

мне туда не доехать :(

европа

доделаем, будем хвастать Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:00

kriska72

спасибо

елочка в детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы