Новогодние поделки. Давайте хвастаться (любой вид творчества)

И мой "первый блин комом", но я от этой салфетки балдею, такой нежный мотив!!! Не удержалась-поэксперементировала, сделала выводы )

TincaTinca
Тема немного не актуальна уже

ну почему не актуальна :) я не все успела выложить и даже одарить не всех успела, просто не виделись еще :)
вот например кофейное деревце еще :) только плоское не было мячика под рукой. и домик саше )) тоже кофе пахнетСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 21:42

европа
а вот мои бутылки...

Charodeika
Charodeika

Мяу...
Мяу...

девочки расскажите как бутылки разрисовываете? Сам рисунок как наносится на бутылку?

Оля-я

Это декупаж. Наклеивается салфетка или специальная декупажная карта (я целых три бутылки уже сделала :) )

Кошка-Енот
Оля-я

Это декупаж. Наклеивается салфетка или специальная декупажная карта (я целых три бутылки уже сделала

ага :dada:
я сама первый раз делала по мастер-классам из инета ;)

Charodeika
вот например кофейное деревце

как здорово!!! а это тоже какая-то техника? вид прикладного искусства?

Мяу...
а это тоже какая-то техника? вид прикладного искусства?

идею подсмотрела в теме букеты из конфет ))) Только там крона дерева - шар а у меня плоский круг)))
Мое основание это баночка от детского мяска + декупаж (салфеточная техника). Ну а кофейные зерна наклеены на основание при помощи клеевого пистолета.

Еще можно показывать поделки? :) Мои бутылочки шампанского в подарок...

Плюс футболочки разрисовывала

И я покажу своёСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 22:36

Alexxx
Alexxx

котейко прикольный такой
А баночки как делали оч хорошенькие

Таня Таня
котейко

Хотела зайца изобразить :)

Таня Таня
А баночки как делали оч хорошенькие

Пасиб! Самой очень нравятся, На ощупь приятные, слегка шершавенькие. Сначала акрилом тёмным, затем лак кракелюрный одношаговый, затем светлый акрил, салфетки, подрисовка, зёрна на клей, сверху акриловый лак в несколько слоёв.

Сильная, посмотрела Ваши чудесные елки - класс!! И мастер-класс у Вас получился внятный)).
Вот думаю - а на 8 марта можно что нибудь в таком стиле сделать??Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 21:47

:)

игрушки

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 00:41Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 00:42

Какие все умнички-рукодельницы! Я всегда удивляюсь-взрослые девочки, а не лень нам всем этим заниматься, даже забросив нужные дела!

почему обязательно забросив? в свободное время)

Тем более женщины во все времена занимались рукоделием - может нас это успокаивает - и желание это уже в генах :)

Полосатыш
почему обязательно забросив?

Необязательно, но когда увлечёшься, думаешь: "Пусть весь мир подождёт!" (с)

А ещё, дыхание затаив, вырисовываешь/вырезаешь/шьешь и о времени забываешь - только уложила ребенка, чуть-чуть порукодельничала а уже 3 часа ночи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы