Новогодние поделки. Давайте хвастаться (любой вид творчества)

Девочки ГДЕ???? купить акриловые краски? С мелким не набегаешься...
И лаком закреплять надо декупаж на бутылке, если да то как и где его взять?
Простите что я не по теме...
Времени в обрез до НГ и с мелким я не мобильна...
Подскажите?

1.салфетка у меня с заломами приклеилась и на превой и на второй бутылке. особенно там где бутылка становится уже .

1. первую бутылку покрывала лаком жеткой кисточкой и лак тоже не ровно лёг. Видно полоски.
  2. на бутылке с мишурой я мало и неровно закрасила бутылку белым цветом, в результате сквозь салфетку, особенно там где светлый рисунок - видно.

kriska72
салфетка из которой лосика вырвали- очень красиво вокруг бутылки обёртывается

я сначала так и хотела, но полностью два рисунка из деда мороза и 4 лосей не влазят, а обрезать лосей - не показалось не очень
поэтому с одной стороны у меня весь рисунок, а с другой одинокий лось. (только сейчас подумала что это не лось, а олень )Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:23

TincaTinca
ГДЕ???? купить акриловые краски?

я покупала в КОРе, в строительном отделе, эмаль белую полуматовую акриловую и к ней маленькие пузырьки колеров (чтобы оттенки придавать различные). Там ещё в баллонах краска акриловая есть ;)

Мяу...

Спасибо!!!! Открыли для меня тайну вселенскую ;)

FanFan
Магнит на холодильник из диска,

где магнит взяли для этого?

:) Мой снеговичок для детского сада, правда фотография с телефона.

Кошка-Енот
А ушки у моих тоже заворачивались, поэтому делаю двойные (две одинаковых детали провязываю соединительными столбиками).

• О, спасибо! Вот, значит, в чем секрет ровных ушек :) ! Щас перевяжу! Еще раз спасибо! :love:

Таня Таня
где магнит взяли для этого?

На холодильнике, какой-то детский болтался. А так-то я интересовалась где мягких магнитов пустых купить. Никто не знает.

европа

Поделитесь, а почему у меня нитки прилипают к форме?!
Плин... чего я не так делаю?
:)

DaNika
Щас перевяжу!

А зачем перевязывать? Я связала ещё по одной такой детали и соединительными столбиками приделала прямо на месте к уже пришитым ушкам.

я делаю конус из ватмана и обклеиваю его скотчем - чтобы легче нитки отрывались. потом когда елочка хорошо просохнет (лучше на ночь оставить), немного подковырнуть снизу, и попробовать снять
если не снимается, немного надавливаю с боков на сам конус, ватман прогибается и нитки легче отлипают. Если твердая пенопластовая форма, то мне кажется сложнее снять елку...
Еще может от ниток зависеть. Ирис у меня хорошо отходит, а купила другие какие-то и еле сняла и вообще елка плохо форму держит....

европа

Спасибо!!!!! Огромное!
А если ёлку лаком покрыть может покрепче будет? ;)

Мяу...
а самая маленькая баночка егостоит около 600 р

я нашла лак-спрей акриловый за 146 р.... С недоверием поставила на полку, а щас побегу обратно за ним, чувствую ;)

европа
теперь вот думаю где бы спрей золотистый или серебристый купить подешевле, за 300 как-то меня жаба давит)))

Присоединяюсь к вопросу-где?!

CatNat
европа
теперь вот думаю где бы спрей золотистый или серебристый купить подешевле, за 300 как-то меня жаба давит)))

в эти выходные купила в Леонардо в Карнавале, рублей за 150 золотистую и серебристую краску в баллонах

TincaTinca
я нашла лак-спрей акриловый за 146 р

я его купила, буду использовать в вентиируемом гараже, дома не рискну ;)

Мяу...
я его купила, буду использовать в вентиируемом гараже, дома не рискну

я на балконе тогда...
а чё воняет??? Вот зараза...

европа

Спасииибо! Плин далековато... А акриловые краски там есть глянцевые?
Мотаться по городу в предновогодний бум вообще не айс... :(Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 11:38

Катавласия

Я от ваших зайцев балдею!!!!!! Такие классные! Настоящие кролики-бараны! ;)

TincaTinca
а чё воняет???

я не пробовала, но в видео-мастер-классе сказали, что очень сильно пахнет :(

TincaTinca
Плин далековато

да... мне тоже в карнавал далековато :( и совсем не по пути :(

TincaTinca
а чё воняет??? Вот зараза...

Вот поэтому мне муж не разрешает дома начинать "декупажить". Буду ждать весны - и на балкон.

А потом вещь долго ещё лаком пахнет? Или высохнет и всё ок?

у меня лак акриловый 100 мл совсем не пахнет. покупала в художнике, стоит около 90-95 рублей. залакировала 3 бутылки на несколько слоев - потратила меньше 1/3Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы