Новогодние поделки. Давайте хвастаться (любой вид творчества)

Таня Таня
тоже была идея сделать такие только я еще хочу на магниты их сделать типа как магнит на холодильник только где магниты взять ума не приложу

Прямо мои мысли процитировали! Думаю может динамик какой разобрать... там магнит отменный есть, только как его разделить... пилить что ли...

вот моя пара - кошка и заяц)
качество правда плохое((

у всех такая красотень!!!

девчата, магнитики можно взять от картонной азбуки для холодильника. она рублей 40 стоит. или рекламные магнитики (гибкие, магнитная лента) порезать.

Meta
или рекламные магнитики (гибкие, магнитная лента) порезать.

их то гидэ взять??? :)

Мелли
больше сноровки

Мои елочки - насадки на бутылки и ангелочки в подарок

Снеговичковая семья и горка на елке с дедушкой и снеговиками

А так мы украсили фоторамку и окно (шарики, бусы, дольки грейпфрута и "гвоздичный" апельсин)

Такого "теплого" снеговика мы сделали с дочками и грейпфрут с бусинками

Пекли с подругой и нашими детьми рожденственское имбирное печенье :) Его можно закрыть в коробки и дарить - оно минимум 2 недели будет годное (в упаковке непропускающей воздух), но мы съели :).

сЮрная
имбирное печенье

Класс
Тож хочу :)

Юля, рецепт в студию )))

Амаранта
горка на елке с дедушкой и снеговиками

клевенькие!!!!

сЮрная

Ой, как хорошо, что напомнили! Мы в прошлом году как раз такие подарки дарили родственникам!

У всех всё такое клёвое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне так всё нравится...даже на работу не хочется ходить всю эту неделю а только дома сидеть и поделки всякие творить!!!!!! времени не хватает катастрофически!у меня только такие кролы пошились, ну и тильдовский Зимагор сидит уже месяц в шапке,но без штанов! когда дошью,ума не приложу!

принцесса Мари

Какие зайцы симпатичные! Тоже со временем напряг, поэтому подарки начала делать в ноябре.

принцесса Мари

зайки лапочки )))
чем тонировали? акриловые краски?
я пастелью масляной в последнее время тонирую почему-то %)

4 ст. просеянной муки
200гр размягченного слив.масла
1,5 ст. сахара
2 яйца
2ч.л. разрыхлителя (мы соду гаш. клали - 0,5ч.л.)
имбирь свежий - кубик 1,5 на 1,5см. примерно - на мелкой терке
2ч.л. молотой корицы
10 гвоздик, измельченных в ступке
Перемешать муку, разрыхлитель, имбирь, гвоздику и корицу. Взбить масло с сах., яйцами, добавить мучную смесь - замесить тесто. Присыпать стол мукой, раскатать тесто, вырезать формами (формочки в икее купили :) ) Затем вдавить украшения (иначе отпадут. подруга в каком-то местном инет-магазе покупала, я не в курсе). На смазанный сл.маслом противень выложить печенье - на 25-30мин., 180град.
Т.е. мы делали это уже в двойном объеме, т.к. нас много (по рецепту всего наполовину меньше было, а сахара больше, но и так сладко) - получается 2,5 противня Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 22:26

Charme
я пастелью масляной в последнее время тонирую

ты хоть где-нибудь покажи, чего ты там тонируешь!

сЮрная

сенкс )) попробую успеть напечь до НГ )))))

Кошка-Енот

а у вас что за глазурь? (состав)

сЮрная
ты хоть где-нибудь покажи, чего ты там тонируешь!

не могу - подарки не успела сфоткать, как они уже уехали на ПМЖ ))))) так что мне даже похвастаться тут нечем
а, вру, у меня один котошарик живет на работе, для поднятия настроения :) завтра сфотаю )))
на него покушались неоднократно, но я не отдала )) в итоге очередь заказов на них :=-O:

Charme
они уже уехали на ПМЖ )))))

можно у новых хозяев запросить ;)

сЮрная
можно у новых хозяев запросить ;)

некоторых хозяев я даже не знаю ;) оптом забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы