Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
аааааааааааааааааааааа я не видела
падоньте мою тормознутость.
увидела все... в детском саду я такое же лепила))
Вы их получили )
это следует из Вашей реакции на оценки ))
Ну вот оценка. Может у вас еще что есть?
КАКАЯ ЖЕ ТЫ ГЛУПАЯ %) ПОПРОСИЛА ЖЕ ИСЧЕЗНИ.НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ПРИРЕКАТЬСЯ.И ПЕРЕСТАНЬ ЦИТИРОВАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЕНЫ НЕ ТЕБЕ.
Да уже сфоткайте свой шедевр под другим углом и выложите!
Ну сказали же Вам в самом начале...
Может, тогда и будет о чём говорить. Фото настолько неудачное, что и разглядеть ничего невозможно!
фотку! :clap:
похожижеда? ))))
Я РАДА ЧТО ВЫ БОЛЕЕ ОДАРЁННЫЕ)СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ.
всё в рамках правил форума ))) ;) Вас я не оскорбляла, оценку, которую Вы просили дать, я дала )) не нравится - не читайте
Если не хотите видеть сообщения пользователя-нажмите на крестик под ним. Если хотите закрыть тему-жмите модератору.
кстати, на "ты" мы ещё не переходили ;)
этак она почти всех, кто в этой теме отметился, заигнорит
была...выставляла как то книгу свою..так сама над собой смеялась
ну не воспринимайте вы так.....действительно...смотрится что это делал ребенок..может свежее лучше было б
надо ко всему относится с легкостью....может и мучились делали долго...но вид потерян явно
Ну просто человек только седня зарегился. Итак все жалуются, что на сайте все злые
а чья это лепнина?кто автор?всё не читаль,лень,глянула фотку-херь какая-то %)
;)
Люблю за конкретность