Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в дет. саду часто слышно - это ОНА ПЕРВАЯ начала некоторые люди на уровне дет. сада остаются и в обещении, и в творчестве и по уму, к сожалению.
У-ух! Какая злючка обидчивая...
;) девушка,попрошу вас на выход..
:P
Самое забавное - ни одного восхищённого отзыва, а автор выводов не делает...
да пожалуста смейтесь...мне всеравно ;)
смеялась над кулинарным шедеврами кстати
Ога... Щас мы все уйдём, а новоявленый "Леонардо" останется царить в одиночестве...
а какие выводы?вы что профессиональные художники чтоль?не смешите меня. Если прочитаете внимательнее тема-Оцените,т.е. дайте оценку.А не то что кто-то там увидел или не увидел.Это уже к окулисту идите,если зрение ник чёрту.
я знала, знала, что тебе они понравятся ))))))))
так дали, только Вам не нравятся наши оценки
Да уж задружите сразу с Церетели! Чаво уж там!
пачиму я не вижу фоток?
у меня истирический смех от них был...честнов конце поцталом была
выша работа выглядет ..мило...но не так же возгорждатся этим...тем более старой
сделайте новую...
Они другим пользователем потом выложены. Показала мужу, он тоже независимо от Ксюши вспомнил про еду ( ту ссылку, которая Ксенчик выложила)
посмотри на первой странице, там есть фото.. )
эээ.. ткните меня в фотки уже ))
Патаму што аффтар скромен очень!
Автор, у вас красивые цветы, кстати. А лепка-не ваше
у меня тока 1 страница... ну дааайте мне пасмарееееть
вот там и смотри ))) Ксю выложила )))
тыкните меня,где я ей горжусь?здесь же не выставка профессионалов..Я всего лишь хотела оценки.А вы прочитайте всё с самого начала,и побудьте на моём месте.Уверена,вы бы тоже начали нападать.
Спасибо,цветы всегда красивы.я их не лепила,а выростила,слава богу,а то меня бы осудили опять)))))))))