Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
именно вас оно уже я думаю настигло....учитывая ваше фото...
А где тут голуби? :dontknow: я правда не вижу
уморила завидуйте молча ;)
а это что за рукоделие?
автор , зачем удалили?
экие вы художники ранимые! выкладываешь свое творенье на общий, так будь готова не только к похвалам. Я ваще редко че то осуждаю, тем более сделанное руками, но это куча гамна, имхо
видите ли, автор обижается на правду... я тоже не вижу. "Видишь суслика? и я не вижу.. а ОН есть.." ©
Что настигнет? Если у вас то ли фигня какая то, то ли фотка неудачная, люди то причем тут? Вам же дали совет, сфотографируйте под другим углом.
Голубей никаких не вижу. Похоже на сгоревшую свечку после Нового года. Вам надо соврать и написать, что все отлично? Вам же не 10 лет, вглядитесь в фотографию своего произведения
ак спроси у автора
еще раз посмотрела фото. нуу если вот эти кучки по бокам типа голуби . то они какие то разложившиеся уже. Автор только не обижайтесь. ;)
Девочки, да вы что! Голубки по краям сидят, на пироженках. У них еще головы зеленые
с красными ошейникаме
там еще и пироженки есть?
Ну вот справа я увидела голубка , а вот слева не понятно . Автор сфоткайте с другого ракурса .
согласна полностью
сидят на пироженках да испражняюцца
не могу больше ржать
щас нам бумеранги судьбы по башкам прилетят
блиин бумеранг -э то что значит мы должны будем тоже самое сделать? низачто небуду лепить таких уродцевСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:49
Пироженка типа корзиночки, перевернутая вверх ногами
думаю, тут аффтор имела ввиду, что мы злые и бессердечные люди и что нам ответят тем же.. :botan:
а чему завидовать????вы в свои 21 на 35 выглядите
Мируня, вы не обижайтесь. Здесь девушки иногда свои работы выставляют, так просто шедевры. Наример, после этой темы http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10112638 ваша работа выглядит ээээ не очень :(
я поняла, что мне напомнили эти голубки..
[a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10117453]Шедевры кулинарного искусства..[/a]
/протяните руку из-под стола меня извлеките/
не, ну я думала может если исполнение не очень, то хотя бы цвета это компенсируют...
В общем у меня один вопрос - нафиг хвастаться невнятной работой ПЯТИЛЕТНЕЙ!!! давности
не умеете воспринимать критику - не выставляйте свои работы на форуме ;) обижаться на интернет глупо, а оскорблять - тем более )))