Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я еще могу понять если ей пять лет назад самой было -5
Ха, пройтись по вашим носогубным складкам? :) :)
совет вам. Прекращайте уже мыло есть. Тогда глупости и говорить и делать перестанете. Сорри, но вижу рога у правого голубя. Диавол?
о, точно.. это ангел и дьявол.....
я было подумала, что это второй клюввв
Я кстати, не хотела ничего плохого писать. Но вы так агрессивно и хамски реагируете на критику, что я уж не стерпела Знаете, сама полепливаю, но вот не готова слышать негатив и не кладу))) Как то так ;)
их там три, все клювы?
А вообще славная поделка. Вот бы еще с разных ракурсов, для полноты представления, такссзать
ну может он чернобыльский
какая ты скромная.. полепливает автор по накурке, а ты у нас Художник!!!
подтверждаю!!! )))
Как славно попиариться за чужой счет
помни у бумерангах, Лено.. помни....
Дамы! Надо просить модераторов тему в "юмор" переносить!
Славно повеселилась!
меня шедевры убили я так ржала очень давно..аж до слез ..простите...простите
я тоже оч ржала над вашим объёмом и размером груди...до слёз так сказать...
Вы такая милашка...
вы тоже....просто прелесть...
От зависти конечно же... Вам уже написали, завидуйте молча ;) а критику учитесь воспринимать спокойно, либо совершенствуйтесь :)
Вы совсем уже ? Тема называется "оцените мое рукоделие" вот вам и оценивают. Не нравится, нефиг такое в интернете выставлять
странная вы девушка %)
Переходить на личности и оскорбления в качестве защиты это, конечно, допустимо...но нужно ли?
ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ!ДАБЫ ДЕВУШКИ СТАЛИ ПЕРВЫЕ АБСИРАТЬ,А НЕ ОЦЕНИВАТЬ МОЮ ПОДЕЛКУ.
детский сад )) "Они пееервые начали.."
Девушка, если Вы не знали, то отрицательный результат - это тоже результат ))) не устраивающая Вас оценка - это тоже оценка ;) хоть как пыжьтесь и поливайте тут всех ядом ;) работа Ваша смешна - не более )
займитесь лучше делами домашними,или собой.Вы уже так утомили тут меня.Не приятны и смешны вы.Если что,вас сюда никто не звал.Не понравилось,написали,и валите..
если что, Вас никто не заставлял выкладывать фото ;)