Мои работы.Вязание крючком 2

мама
Екатеринбург

Сильная
Комплект РОМАШКА , ЦИТРУСОВЫЙ МИКС , ТОП женский,юбка

Как всегда бесподобно! :rose: Люба, поздравляю вас с возвращением! Расскажите, над чем сейчас работаете?Ждем с нетерпением, ваших работ.

автор
мама
Асбест

Сумка ЛЕТНЯЯСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 08:23

мама
Екатеринбург

Сильная

Боже, боже, боже, какая красота, слов нет! Просто дар творить! Я в шоке глубоком , что это все творение рук человеческих..

Екатеринбург

разве этот шедевр можно назвать сумкой? ей и пользоваться-то по назначению страшно - а вдруг запачкается или помнется такая красота! Ах, ручная работа - что не говори!
Схему плиз можно? Ппоробуем "подобраться" к совершенству! :t_0038:

Екатеринбург

будучи в шоке совсем забыла спросить - сумка вязалась на заказ или можно её купить?

автор
мама
Асбест

Засмущали...
На самом деле в вязании нет ничего сложного.Основание сумки-круг диаметром 19см.Когда вязала основание,то ввязывала хозяйственный бельевой шнур(пластиковый),для того,чтоб дно держало форму.
Затем вязала основным рисунком(на фото)Самый верх сумки-полная импровизация.Застёжка на 2 магнита,подклад-лёнСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 17:11

автор
мама
Асбест

Золотиночка

Сумка на заказ.В комплект к панаме и накидкеСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 08:24

мама
Екатеринбург

Люба, опять красотища неземная! Просто обалденно! А ниточки тоже нарцисс или другие? Я смотрю, у вас все шляпки этими нитками связаны.

мама
Москва

Сильная
Сумка на заказ.В комплект к панаме и накидке

Бесподобно!
И натуральный цвет... Просто класс! :rose:

А-а... пластиковый бельевой шнур - это как? Прям так в хозяйственном и спрашивать? Я просто не представляю себе, что это такое...

автор
мама
Асбест

froyllen

Эти нитки в больших бабинах.На них написано Хлопок натуральный неотбеленный.Очень напоминают Пехорскую пряжу"Хлопковая"

adinia

Мне тоже кажется,что изюминка этих изделий в натуральности цвета и "грубоватости" нити.

adinia
пластиковый бельевой шнур - это как?

Скидываю фото.На этикетке было написано :Шнур бельевой.Покупала в хозяйственом. Это стальная проволка в прозрачной оплётке.

мама
Москва

Сильная
Скидываю фото.

А-а... спасибо! Вот сама бы я никогда не дотумкала, что такой корд может быть бельевым шнуром... Хорошо форму держит? А то я тут взялась обвязывать ригелин, встал вопрос аккуратной стыковки. Нихрена не получается... :(

автор
мама
Асбест

Форму держит хорошо,но вот ввязывать его трудновато,он упругий.В самом начале вязки,при маленьком диаметре круга,вобще караул %) В следующий раз начну ввязывать его не с самого начала,а провязав примерно в диамере 4-5 см.

Екатеринбург

Сумка и панама- супер!

мама
Москва

Сильная

Спасибо за советы!

Екатеринбург

Люба, а осенние головные уборы есть у вас?

автор
мама
Асбест

красная роза

Вы имеете ввиду готовые?Или схемки?Готовых нет.Где найти схемки могу подсказать.

Екатеринбург

а именно такие нитки в бабинах где можно купить? какую фирму -производителя спрашивать?

Екатеринбург

Посмотрела все странички идет кругом голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) :m_14: :m_14: :m_32: я рыдаююююююююююю просто фантастика.

автор
мама
Асбест

Очередные фото от заказчицыСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:38

мама
Екатеринбург

Сильная

Очень красиво!!!!

Екатеринбург

очень, очень красиво!

мама
Екатеринбург

Просмотрела вашу тему Так неграмотный слушает сказочника: восхищенно и недоверчиво. Творите еще,

Золотиночка
очень, очень красиво!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";