Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Боже мой, какая красота!!!
Загляденье!
Сумка убила наповал! АААААА, хочу так же уметь вязааать!
Катя,а я глядя на твои работы давно мечтаю сменить ориентацию (творческую)только смелости не хватает
Топ.48р.Рабочее фото.Манекен маловат ,для наглядности подколола поролоновые чашечки
Ваши работы как всегда безупречны, Вы талантище!!!!
Ещё одна сумка.Размер:Высота без ручек-23 с ручками примерно 44,ширина сумки 33.Размеры дна-29/8
Подклад-лён.На подкладе кармашек и поводок с карабином(для ключей)На 3 фото вид изнанкиСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:53
Слежу за вашей темой-все просто класс, восхищаюсь!
Подскажите по последней сумочке-это рисунок дает эффект складок?
Абалдеть!!! :shock: Браво!!!! :clap: :clap: :clap:
Нет. После того как дно связано я сразу набирала на нём основным рисунком.Причём набирала "погуще",чтоб сумочка объёмнее была.В принципе такого же эффекта можно добиться если связать основную часть отдельно и потом соединяя её с дном заложить складочки или присобрать.После того как основным рисунком связала,при переходе к рисунку N2 (в верх.части сумки ) так же сделала сборку.
Просто блеск! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ну прям уж и не знаешь, как ещё сказать: красота-а...
понятно, спасибо за обьяснение :)
как все аккуратно! Именно это и отличает профессионала. Браво! :j_0003:
Просто волшебно! Красотища!!! ммммм-ммм, тоже хочу такую красоту научиться вязать..., дай вам бог здоровья, и много заказчиц, что бы вы и дальше могли нас радовать своими потрясающими работами.
Спасибо, а метраж не подскажете?
Спасибо девочки за внимание к моим работам :)
Вот ещё фото прислалиСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 07:39
Какая красота!!!!!
Отдыхая от вязания... Идеи подглядела на просторах интернета.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 08:14
Ой, Люба, вы переквалифицировались!? А что это за горшочки и с чем их едят? Это пластиковые баночки или ..какие? Какое их назначение? Творческий человек, он и есть творческий. Вот молодец! А где вязалки?
Оригинальные вещицы получились!!!
Это стеклянная баночка.(одна с разных сторон)На неё клеем- пистолетом приклеена всякая мелочёвка.затем всё покрыто краской.Подарила подруге.Стоит у неё на полке в прихожей как емкость под мелкие монеты
Связалось несколько вещей,но пока не могу сфотографировать(не могу поймать подходящую модель,а на вешалке не хочется показывать)
Да нет Просто иногда некоторые идеи бывают очень заразны.
Спасибо ;)
На самом деле баночка оч хорошая получилась, хвалю! Красиво получилось.
талантливый человек талантлив во всем :t_0015:
Какая кошка!!!!!!Я упала под стол. От восторга. Я такую же хочу Это же из пластинки? Чем вы ее резали?