Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С удовольствием посмотрела с огромным, сама вяжу - поэтому могу оценить НАСКОЛЬКО все аккуратно и мастерски выполнено - эстетическое удвольствие получила
Спасибо за идею шляпки со съемными брошками - я под каждый наряд вяжу шляпку дочке, а можно "одним выстрелом двух зайцев"... :boom: :clap: Вы их на булавочке делаете ?
Если шляпка дырявчатая,то пришиваю к цветку пуговку и потом просто пристёгиваю к шляке,можно к шляпке пришить кусочек липучки а к цветам вторую сторону липкой ленты(цветок будет сниматься и прикрепляться одним движением)
Булавки на детской одежде не люблю,как то страшновато
Спасибо.Сарафан на заказ был связан.Ниточки подбирались по цвету.Заказчика интересовал именно этот цвет и оттенок.
Супер! Век живи век учись! Обязательно воспользуюсь идеей - тоже булавочек опасаюсь
Спасибо за совет. Тоже так попробую.
из последнего.Накидка-парео-платок.Ниточки Нежность.
( за качество фото.)
Просто супер!!!
Очень красиво, так шикарно :clap:
Поздравляю с Днём рождения сына ! :pozdr3:
Спасибо.Позавчера младшего поздравляли :pozdr3: ,сегодня старшего :dance2:
Вот это ты постаралась...
Нечаянно получилось
Люба , а дайте совет пожалуйста. Связала доче сарафан ( моя первая "большая"работа), схему брала с осинки, но как то мне верх не очень нравится- чего то не хватает. В реалии к этому платью еще болеро должно прилагаться, но пока я его свяжу- наступит зима
Люба, давно не было меня в инете, так что просмотрела одним махом все твои новинки - всё просто восхитительно!!!
Я маленько вклинюсь. Сарафанчик хорош, но бросается в глаза слишком глубокая пройма, рано убавку сделали и убавить можно было бы поменьше на сантиметрик (с каждой стороны. Но если учесть, что это
то скоро тут будете шедевры один за другим выдавать
Это я её ещё уменьшила, %) по схеме она ещё глубже была %)
Вязала. А потом перевязывала полностью лиф. Т.к. получилось слишком широко и проймы ещё глубже
Здравствуйте, Люба! Я, с нетерпением, жду следующих ваших шедевров! Вы, наверно, в отпуске? А мы уже соскучились...
ps: Приятного отдыха! ;) Ждем вашего возвращения и новых идей!
Всем здравствуйте.Только вчера приехала из отпуска .Отдыхать всегда хорошо Соскучилась по работе и по инет-общению.Очень рада ,что в моё отсутствие моя темка "жила"
Для первой работы сарафанчик очень хорош,продолжайте в этом же духе.Спасибо Девочкам,что ответили на ваши вопросы и дали правильные дельные советы,совершенно с ними согласна.
Спасибо.А я то как скучала В этом отпуске работать не получилось,несмотря на то,что как всегда взяла с собой кучу клубков и идей.Вот теперь с новыми силами и начну :y_0022:
Хочу сказать большое спасибо своим заказчикам,которые не забывают показать мне наряды на своих моделях С их разрешения,я хочу показать их и Вам.
Комплект РОМАШКА , ЦИТРУСОВЫЙ МИКС , ТОП женский,юбкаСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 19:39
Очень хочется себе топик связать,помогите с схемкой,пожалуйста!
Модель топа выбрали? Если нет,то На Осинку сходите .Там и модели на любой вкус и сразу со схемками. http://club.osinka.ru/topic-55169
мне очень ваш нравится,я не знаю как правильно лиф связать?
Вот темка с лифами для топиков на тонких бретелях http://club.osinka.ru/topic-63443
Я вязала лиф по этой схемкеСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 09:13