Мои работы.Вязание крючком 2

автор
мама
Асбест

Златоручка

Курск

А я бусики доделала по вашей схемке !!!

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 02:57Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 03:00

автор
мама
Асбест

Златоручка

Может Вам свою темку завести с хвастиками ;)

мама
Екатеринбург

Сильная
Может Вам свою темку завести с хвастиками

я присоединяюсь к предложению!
А то ,вы, Златоручка, как-то беспардонно в чужую темку влезли, без разрешения. Против вас ничего не имею, и с радостью понаблюдаю за вашим творчеством в отдельной теме! Прошу простить,если обидела...

автор
мама
Асбест

Одна из последних работ.Авторская работа.Размер 46Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:28

мама
Екатеринбург

Красота обалденная, я под столом валяюсь ...

мама
Екатеринбург

Очень красиво, как всегда все супер!!!

автор
мама
Асбест

froyllen

Тэша

:molodec: :D

Курск

к сожалению, я пока не научилась темки заводить, может когда-нибудь... постараюсь больше не влезать

Курск

У вас все такое красивое, можно часами любоваться :rose:

автор
мама
Асбест

Златоручка
к сожалению, я пока не научилась темки заводить

Откройте страничку ФОРУМЫ.над списком тем есть функция НОВАЯ ТЕМА,нажимайте и... собственно всё.Пишите название темы и первый пост.У вас хорошие работы и их не мало,я думаю девочкам интересно будет наблюдать за вашим творчеством

мама
Екатеринбург

Восхищена Вашими работами! Все изумительно красивое!!! Я тоже "заражена вмрусом вязания", можно будет с Вами советоваться?

автор
мама
Асбест

max2000

чем смогу :botan:

мама
Москва

Сильная
Авторская работа.

Как всегда - шедевр! :rose: :rose: :rose:

Курск

Спасибки!!! Очень благодарна :) :rose:

мама
Екатеринбург

Любовь, я заболела Вашими шедевральными нарядами - очень понравилось белое пальто (в комплекте с шапочкой, еще такой же красный вариант) Можно мне понаглеть :( и попросить Вас помочь со схемой, хочу связать своей дочке! Спасибо заранее!

автор
мама
Асбест

max2000
белое пальто (в комплекте с шапочкой, еще такой же красный вариант)

Модель сама придумала,полного описания нет.Вот схемка которую использовала при вязании рукава и нижней части пальто.
Пальто вяжется регланом от горловины жемчужной вязкой .Под проймой полочки и спинка соединяются и вяжется несколько рядов платочной вязкой.Далее по схеме.Затем на круговые спицы набираю петли по пройме для рукава,провязываю так же несколько рядов платочной вязкой.Далее рукав вяжу по этой же схеме что и низ пальто.По низу рукав присбориваб и на 4 спицах вяжу манжеты.
Следущим этапом вывязывание планок на полочке.(в принципе планки можно вывязывать и одновремменно с полочками)Затем уже воротник.
Шапочку вязала по принципу детской шапочки с мысиком,только вязала без мысика а по прямой.Когда шапочку свяжите на нужную глубину ,разделите вязание на клинышки и равномерно закрывайте петли.(при этом вяжите платочной вязкой)
Когда перли закроете,сшейте шов на шапке а на макушке на рубчиках платочной вязки крючком свяжите несколько рядов рюши.
Вот вроде бы и всё

автор
мама
Асбест

В принципе для пальто не обязательно брать мою схемку.Можно использовать любую разновидность узора ПАВЛИНИЙ ХВОСТ,

мама
Екатеринбург

Люба, спасибо большое!!! Вы мне очень помогли!!! ;)

мама
Екатеринбург

ОФИГЕТЬ!!!!!! ТАКАЯ КРАСОТА! Я сама вяжу, ребенку, маме, маленькой племяннице, но все спицами, а вот крючком почему-то никак не получается, хотя так салфеточку могу,но только как сама придумаю, схемы читать не получается, все время какая-то путаница. А вы на заказ берете? Я живу в Екатеринбурге.

автор
мама
Асбест

mashyna78
А вы на заказ берете?

Сейчас только у меня сезон заказов закончен,уезжаю на лето.

мама
Екатеринбург

Может когда вы освободитель от отдыха :) Напишите? mashyna78@mail.ru Спасибо

мама
Ижевск

Девочки, такая красота!!!! Вдохновили меня ваши работы.... Только вот - вязать почти не умею(((. Но очень хочется). Помогите, пожалуйста, советиком - нужна несложная схемка для вязания зимней кофточки девочке 2 лет. Так хочется связать что - нибудь моей зайке! Заранее благодарна!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";