Мои работы.Вязание крючком 2

Екатеринбург

спасибо за схему юбочки! :j_0002:

автор
мама
Асбест

майка+берет
шляпка с разными брошкамиСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:48

мама
Екатеринбург

Сильная

а можно поросить Вас выложить схемку ананасов,которыми Вы вяжете платья,столько уже перепробовала,а Ваши больше нравятся,спасибо заранее)))

автор
мама
Асбест

Вязала по этой схемке до 15 ряда,затем с 9 ряда продолжала...

мама
Екатеринбург

Спасибочки огромное.а вот еще вопросик.хочу связать сарафанечик доче такими ананасами,но именно сарафаник на бретельках тоненьких,а как вывязать этот переход между ананасами и бретельками никак не могу придумать,может Вы что то похожее уже вязали?может кокетку какую-нибудь подскажете,буду очень благодарна,уже все мозги кипят(((

мама
Екатеринбург

Сильная
майка+берет

Комплект просто супер, очень понравился. Люба, а вы не поделитесь схемой этой маечки, мне очень рисунок нравится, я его уже видела на ваших платьицах некоторых. Заранее пасибо !Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:58

автор
мама
Асбест

МОлькА

Только что связала что то подобное.Заказчику нужен был сарафанчик на тонких бретелях,юбка-солнце(даже больше)
Застёжка на спинкеСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:01

автор
мама
Асбест

froyllen

При вязании использовала схемку к болеро.Вот темкаhttp://club.osinka.ru/topic-51560
Только я ананасы не вязала,а вместо них ещё одну полоску с листиками вязала.
Вот ещё похожая схемка

мама
Москва

Сильная
сарафанчик на тонких бретелях,юбка-солнце(даже больше)
Застёжка на спинке

О! Ну это вопще! слов нету!
А можно мне схему, по возможности, подробную?
Я только учусь вязать. А так хочется своей козявочке связать что-нибудь такое шикарно-красивое.
Вы на какой возраст вязали? Моей 2 года.

автор
мама
Асбест

adinia
А можно мне схему, по возможности, подробную?

Совсем нет времени заниматься рисованием
Загляните на Осинку,вот темка в которой и модель и сразу описание.Можно скомбинировать взяв верх от одного сарафана а низ от другого,можно подобрать по возрасту и по размерам.
http://club.osinka.ru/topic-56223?&start=0

мама
Екатеринбург

Сильная

а скажите еще пожалста,обязательно ли при вязке сарафанчиков делать застежкут?или можно без нее?и застежку делать только на длину лифа,да?юбка уже по кругу вяжется или туда-обратно?

мама
Екатеринбург

ЗЫ:сарафанчик просто супер.
мне вот еще такой вариант понравился. думаю такой подоюный только с ананасной юбкой.

автор
мама
Асбест

МОлькА
обязательно ли при вязке сарафанчиков делать застежкут?

Совсем не обязательно.

МОлькА
и застежку делать только на длину лифа,да

Зависит от модели.
Если вы вяжите сарафан свободный,и по линии соединения лифа и юбки он не плотно по фигуре,то можно или без застёжки или застёжка будет просто декоративная(на длинну лифа,или даже короче)
Если сараф. должен плотненько сидеть на фигуре по линии соединения лифа и юбки,то застёжка должна быть ниже линии ,в этом случае юбка вяжется туда-обратно .Затем добавляете петли на юбке =ширине планки,замыкаете вязание в круг и далее вяжите уже по кругу.

мама
Екатеринбург

здравствуите, скажите пожалуиста вы берете учеников? очень восхищены вашим творчеством.

автор
мама
Асбест

120180
вы берете учеников

Как то не приходилось. ;)

мама
Екатеринбург

Сильная

Спасибо Вам огромное за советы,восхищаюсь Вашим опытом)))

мама
Екатеринбург

Сильная
При вязании использовала схемку к болеро

Спасибо, за схемку!

мама
Екатеринбург

мы живём в екатеринбурге возможно ли приезжать к вам на учебу по вязанию (скиньте пожалуиста в личку возможно это или нет?) нас двое.

мама
Запорожье

Давно не заглядывала к вам, а у вас тут столько красоты :clap: :clap: :clap:
Все модельки загляденье, восхищаюсь вашим трудолюбием, терпением и работоспособностью

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";