Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нарцисс 400м/100гр крN2
Я вижу - это твои любимые ниточки? мне они тоже нравятся.
Для детских изделий мне очень нравятся эти нитки.У них очень богатая палитра цветов,причём у каждого цвета представлено много оттенков.
:j_0002: Любовь, все очень понравилось! Такая красотища! :clap: :rose:
Ну нет слов просто! Так всё идеально ровно, красиво! А уж подбор цветов!
мне кажется, что Вам сложно повториться. даже одинаковые фасоны выглядят совершенно по разному %) , так что выставляйте, нельзя прятать от нас такую красоту.такое чувство, что руками Вы вяжете быстрее, чем на машинке ,нереально такое и так быстро и столько.Но желаю Вам еще больше таких красивостей и с нетерпением просто жду Ваших новых работ
А можно такой вопрос: как Вам удается довольно быстро вязать? Я вот вяжу палантин, но что-то оч медленно выходит.... %) прям надоел уже узор и как-то охота бросить это дело
Это моя работа, желание посмотреть на конечный вариант+многолетние тренировки Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 12:54
Ваши работы просто супер!!!! особенно комплект для подростка маечка и юбочка . Вот срастется рука обязательно свяжу.
Комплект "Морячка"на 46рСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 08:19
Cильная, объясните пожалуйста, как вы вяжете такую юбочку (смотрю - вам эта мождель очень нравится), расчет петель, узор. Пояс пришивается отдельно?
а киньте плиииз схемку зеленой маечки на девочку.спасибо))
Я вяжу то,что нравится заказчикам,а потом уже мне ;) Принцип вязания полотна юбочки выкладывала раньше,но выложу ещё раз.Так же выложу схемку тесьмы (кружочки)Пояс в последнем комплекте вязала поперёк одновременно привязывая к элементам тесьмы.
вот основная схемка к детским зелёным майкамСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 19:36
топ на 46рСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 08:21
спасибо большое0)
Любовь, спасибо огромное за схемки!!!
А не могли бы Вы выложить схемку узора "паучки" ( которым связан последний топ) ?
Очень симпатишные комплектики и сарафанчик :clap: :clap: :clap:
Благодарю!
ОЙ, ЛЮБА ну вы просто волшебница!!!!!! у вас мальчики а вы все на девочек вяжете. я тоже вяжу(ну если можно это назвать вязанием). вот думала что крючком проще вязать да вот что то со схемками и с описаниями никак не могу разобраться. спицами то меня бабушка учила вязать а вот крючком я сама, только вот вяжу очень редко и забываю как это делается. мне бы вот такого человека как вы в учителя, если мне все популярно объяснить то и у меня что нибудь тоже получится. на данный момент вяжу доче платье(спицами) и еще думаю что болеро будет, ну как пойдет. свяжу, покажу что получилось.
В инете куча уроков для начинающих.Если что то непонятно -спрашивайте,поможем ;)