Мои работы.Вязание крючком 2

Люба, давно наблюдаю за Вашим творчеством. И в "одноклассниках" как то к Вам заходила. Очень всё нравится! Даже связала по Вашему МК ажурный беретик. ;) Хочу спросить, сколько ниточек уходит на платьице на 2-х летнюю девочку. Заранее благодарю за ответ.

автор
мама
Асбест

Капучинка

Нитки покупаю упаковками,поэтому сложно сказать точно.Я не знаю какой длинны будет платье...Минимум по 1 мотку каждого цвета.На комплект я беру 3 моточка (1+2).

Ray
мама
Екатеринбург

Скажите рукодельницы, сколько будет стоить вязаная юбка длинная широкая на заказ? Вязка примерно как на предыдущих картинках в теме

Сильная

100 граммовых моточков?

Люба, простите за назойливость, а к шляпе с 1 стр. схемка есть? Чудная вещь, мечта курортницы. :) И мне кажется она с подкладом. Я права?

автор
мама
Асбест

Капучинка
100 граммовых моточков?

Да.

Капучинка
а к шляпе с 1 стр. схемка есть?

Шляпка не на подкладе.Схемки нет.Смысл вязания такой:берёте схемку от любой ажурной шапочки(чтоб по голове была)+описание вязания полей можно взять у подобной шляпки(я вяжу на глазок).В последние два ряда полей ввязываю леску.(при этом следить за тем,чтоб леска не сильно стягивала поля и не делала их фалдами)

мама
Екатеринбург

Сильная
Новая работа.Топ-"передник"

Очень стильная вещица. :)

Сильная

А леска толстая? И ещё вопрос, готовые поля должны выглядеть, как блин с дыркой в центре?

просто посетитель
Екатеринбург

Ах, какая прелесть!!! сама ношу вязаные бусики, а вот сообразить еще на них что-нибудь..... из чего сделан цветочек на бусинах?знаю, что вы м пластикой занимаетесь, и проволокой, но вряд ли цветоцек из этих материалов ;)

автор
мама
Асбест

Julia_Shu
Очень стильная вещица.

Мне тоже понравилась.К топу не хватает бус типа сафари из 6-8 нитей разной длинны,чтоб грудь немного прикрыть(цветок естественно убрать)

Капучинка
А леска толстая?

Муж сказал что примерно 0,3

Капучинка
И ещё вопрос, готовые поля должны выглядеть, как блин с дыркой в центре?

Именно в этой шляпе нет.Постараюсь к вечеру сфотографировать панаму в сложенном виде.
Если сделать поля

Капучинка
как блин с дыркой в центре?

то они будут фалдить сильно,это уже другой фасончик получается.

Lady-doctor
знаю, что вы м пластикой занимаетесь, и проволокой

нет,вы меня с кем то путаете ;)

Lady-doctor
из чего сделан цветочек на бусинах?

на детских бусинках цветочек-термоапликация диаметром чуть больше сантиметра,в магазинах ткани их большой выбор и цвета можно подобрать.

мама
Москва

Добрый день.Вся под впечатлением от увиденного.Глаза разбежались, дыхание перехватило.Какое же все необыкновенно красивое.детские вещи волшебные, других слов и не подобрать.Есть три маленьких племянницы, буду стараться связать хоть немного похожее.
У меня к Вам огромная просьба, не могли бы Вы написать как связать к Вашему необыкновенному ананасному костюму жилетку?Можете прислать или выложить здесь схему и описание?Заранее огромное спасибо

автор
мама
Асбест

tamela

Пролистав темку можно понять принцип по которому связан жилет.
http://forum.korabel.net/viewtopic.php?f=5&t=485

Екатеринбург

а мне сумка понравилась. вы какую пряжу брали на нее? и сколько? и можно схему?

мама
Москва

Добрый вечер.так хочется увидеть еще что-то связанное Вами для девочек.Когда Вы нас порадуете?Я думаю, что все ко мне присоединяться.Платье для племянницы почти связала. по Вашим советам, осталось совсем неиного и беретик.Спасибо.

автор
мама
Асбест

tamela

В данный момент вяжу в основном береты и комплекты для девочек.Фото не выставляю потому что не хочется повторяться.Вот одна из последних работ.Сарафан для женщины 52-54р.

Екатеринбург

ничего себе, здорово как! ручки - по локоть золотые! :t_0015:

мама
Екатеринбург

Люба, очень красиво. Особенно размер впечатляет. :)

Екатеринбург

а схемой или ссылкой сарафана на поделитесь? :m_39:

автор
мама
Асбест

Спасибо девочки.
Вдохновением для сарафана послужил вот такой комплект.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:30

мама
Екатеринбург

А вот вопросик интересно,откуда вы берете вдохновение на выбор фасона и схемы7с осинки или сами выдумываете?

автор
мама
Асбест

На осинке часто гуляю.Иногда можно там "поймать" идею а остальное уже сама додумываю.Можно просто подглядеть интересное сочетание узоров и цвета а связать с помощью их уже совершенно другое изделие.
Вот и получается,что когда у меня просят схемы, отвечаю что у меня нет.Могу рассказать принцип вязания,могу кинуть ссылкой на оригинал,но иногда даже самой трудно повторить в точности одно и то же изделие.(пыталась не один раз делать схемы и зарисовки но быстро забрасываю это дело,времени на это как то не хватает )

хочу стать мамой
Москва

Офигенски красиво!!! Вы умница :rose:

автор
мама
Асбест

Комплект для девочки-подросткаСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 08:17

мама
Екатеринбург

Какая красота!!! А ниточки какие?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";