Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обворожительно, как всегда! Люба, а как вы делаете края шляпки, так аккуратно.Шляпка шикарнейшая.
Спасибо всем.
Черная жилетка связана кр.N2.Связана по принципу реглана от горловины.
К накидке из льна могу дать только схему круглого мотива.
:clap: красота
классная и стильная :)
Комплект для девочки 7 лет
:clap:
Мне очень нравится, как Вы всегда цвета хорошо подбираете! Восхитительно!
А схемку берета можете подкинуть? И цветок на нем тоже связан? Есть фото крупным планом?
мерси за реглан паучками! предпочитаю без швов вязать, а реглана паучками ни разу не попадалось
Люба, ты героиня - зигзаги с таким расклешением вязать! это из каких ниток?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 18:43
берет выдумывала по ходу вязания,нарисую схемку чуточку позже.
Да
Берета или цветка?Беретик сейчас вяжу такой же.Фото крупнее покажу вместе со схемкой к нему.
Да уж...солнце-клёш. %) Но это того стоит ;) Комплект связан из ниток Детский хлопок крючок 2.5Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 22:01
Очень красиво.
Вообще, все ваши работы выполнены на другом, более высоком уровне мастерства.
и того, и другого :)
Девочки,предлагаю связать летний берет для себя любимой. ;)
Пряжа Lira,Vita Cotton 150м/50гр 60%хлопок 40%акрил крючок 3
После вязания 17 ряда вяжем ободок берета (3-4 ряда столбиками стягивая по окружности головы)
По этой же схеме и детский берет можно связать(исключив 15 и 16 ряд или если использовать нить тоньше)
(пардон за корявую схему Не люблю я их рисовать )Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 09:32
спасибо большое
Спасибо за берет. :) Очень актуально.
Комплект Воротник+манжетыСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 14:29
Здорово На меня сразу ностальгия накатила, в школьные годы себе много воротничков навязывала, по воскресеньям их настирывала, крахмалила.
меня в школьные годы заставляли их каждую сб пришивать. ух, я это ненавидела
Ещё один воротник.Совсем не школьный ;) Турецкая Пряжа НАТАЛИ(HAZAR)50%полиэстер 50%люрекс.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 10:45
схема
:j_0002:
Связалось Для фотосалона.
Зонт БЕЛЫЙ АЖУР Длина спицы 61см.
Шар диаметр-45смСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 16:43
Ещё один Мих
Платье НЕЖНОСТЬ.
44р. Авторская работа
Как всегда высший класс! Я тоже хочу такого мишку :y_0017:
Люба, как всегда, ШИКАРНО!!! Платье-супер! Дочка увидела- просит такое же. Нельзя рисунок поклянчить - верхняя часть и мотив на юбке или здесь можно любой круглый мотивчик?
:y_0008: в восторге от вашей работоспособности! тему в закладки положу, буду каждый день смотреть, и начну снова вязать :y_0022:
а как вы соединяете детали , кофточек например? я подсмотрела у магазинской кофточки способ, мне нравится, но вдруг у вас лучше :)
Спасибо.Показываю Вам Описание по которому вязала мишку