Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо
Эти схемки выставляла уже,но повторюсь
Первая схема-лиф платья,вторая-основной мотив на юбкеСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 08:41
Спасибо,рада что разбудила интерес :)
Стараюсь как можно меньше делать швов.Вяжу вкруговую.Например на последнем платье только два шва(плечевые)Соединяю в зависимости от рисунка.
Люба, спасибо за схемки. Круглую видела, но думала, что связано другое ;)
Люба, огромное спасибище, даже не ожидала, пойду пробовать. Мишка суперский, дочка просит уже давно. Спасибо! :j_0002:
Я этот мотив использовала при вязании накидки,юбки,и платья :)
Всё у Вас получится! :dada:
Фото на модели
Воротник
Моя работа на заказчице
Украшения для комнатных цветов.
ААА, какие классные!!! :clap:
Спасибо Юля,мне тоже нравятся.Вяжу к 8 марта на презенты :) Пристаю к соседским детям выпрашивая футляры от шоколадных яиц
Значит снова начинаем усиленно баловать детей сюрпризами и детям радость и маме польза
какая прелесть :love: а усики как сделали?
Вощёный шнур
Комплект на заказ.Пряжа лен+вискоза
Юбка в пол(96см) и шарф(29*160)
Шикарно :clap:
Люба, какая красота! :clap: Вы мой вдохновитель! :rose:
Ещё несколько работСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 09:21
Да-да-да!!! :rose: :rose: :rose:
Что красота - это да, и не обсуждается... Но это ж сколько трудов! Вот это восхищает меня ничуть не меньше...
Преклоняюсь! :rose: :rose: :rose:
Обалдеть какая красота!!!! :t_0035: и сколько же времени у вас ушло на такое чудо?
Спасибо всем
занимаюсь творчеством всё свободное от семьи время.В процессе иногда 2-3 работы одновременно поэтому сложно сказать сколько времени уходит на одну работу.А потом,сам процесс "рождения" идеи,фасона,расчёт схем, занимает больше времени чем само исполнение.
Офигеваю в очередной раз! Красота!!! :clap:
Новые работы.
Платье ЛАМБАДА
Комлект Болеро+сумочка