Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я Вашему таланту завидую ;)
ободки ЦВЕТОК ЛЕТАСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 10:47
:clap: какие яркие, просто прелесть а можно схемку цветочка
Вязала по принципу как на фото .
в 1 ряду лепестков: для каждого лепестка вязала-3ст. с 1 нак,1ст.с 2нак,3ст.с 1 нак.
во 2ряду лепестков-------------------------------------2ст.с 1 нак,4 ст.с 2нак,2ст.с 1 нак.
3 ряд------------------------------------------------------все столбики с 2 нак,между ними в.п
Последний ряд лепестков обвязать столбиками ,На в.п сделать пико
Количество столбиков может изменяться от толщины пряжи.
Жилетка ПУХЛЫЕ ЦВЕТОЧКИ+ободок к ней .(Жилетку Вяжут онлайн на осинке http://club.osinka.ru/topic-94823?&start=
:=-O: Здорово! Девочке очень идет. Любовь, все работы, как всегда просто супер!
Замечательно!!!
Ваш вариант даже лучше чем там образец, мне больше нравится, у вас хорошее чувство цвета :) , посм схему, да.... мне не разобраться . Очень красиво.
Шаль МАКСИ.Размер по верхнему краю 240см(без кистей)
Беретик для малышки
Косынка на шею+брошкаСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:49
ШальСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 16:26
Такие плавные переходы цветов!
Новые работы очень красивые! :clap:
Любовь, Вы на спицы перешли? Расскажите, из какой пряжи связана последняя шаль? Очень интересные переходы цвета
Иногда,чтоб не скучно было...
Последняя шаль связана из эстонской пряжи Кауни.100% шерсть.(цвет pink-beige )Продаётся в пасмах через интернет магазины.Успех шали в удивительной пряже (поиском можно найти в инете всю информацию и посмотреть цвета)и замечательной модели(Шаль Эриха ЭнгельнаСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:41
Из последнегоСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 09:46
ещё
кааак краасииивоо
Ух ты-ы... сколько красоты...
А платье-е... слов нет! Это ж какой ТИТАНИЧЕСКИЙ труд... преклоняюсь... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Спасибо .
Комплект ЛЁН.Пряжа Семёновская КРЕСТЬЯНКА Состав: 34% хлопок, 33% лен, 33% вискоза
Вес: 100 г.
Длина: 400 м.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:32
Обалденно, как всегда! Люба, а фото вы сами делаете? Очень приятные фотки и качественные! Я хочу все ваши работы повторить всегда!
Спасибо.Фотографирую сама.Для меня фото сессии Это Сколько сил,времени и нервов :boom: Не всегда получается так как хотелось бы.Именно по этой причине многие работы (в основном повторы)не фотографирую.
А схемы сами создаете? Не видела ничего подобного.
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Модели придумываю сама,использую готовые схемки или переделываю их под свои модели.
У Вас потрясающие работы! очень-очень красиво.
Облизнулась, увидев сумочку. :)