Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо девочки за комплименты.Многое не успеваю фотографировать перед отправкой заказчикам,не всегда удаётся "поймать"для фотосессии модель нужного размера
Интересная идея. Попробуем сделать с дочкой.
И их все равно будет мало, т.к. это восхитительные, чудесные работы, кропотливо и ювелирно сделанные (нет, лучше сказать сотворенные). Поражаюсь вашему мастерству. Молодец!
начала вязать для доченьки
а что в козырек вставляли?
Козырёк пластиковый, купленный в магазине пряжи, видела 2 цветов(белый и чёрный).Примерная стоимость 15руб.
Вам лучше в общую темку http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34416&page=21&iq=1077
спасибо
Повязки на голову и туфельки для малышек
очень красиво , жаль что у меня мальчики.
Мне тоже иногда жаль что у меня мальчишки Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 23:58
:rose: очень красиво :)
Сумочка дамская МИНИСообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 19:06
:j_0026:
Девочки, подскажите, а как вы научились вяать крючком? это вообще сложно? Что для этого нужно?
Если очень захотеть, можно в космос полететь Только ЖЕЛАНИЕ
Люба, работы как всегда классные!!! Сумочка очень понравилась :rose:
Просто прелесть!!! :)
Чудные туфельки! Схемкой не поделитесь? ;)
как мне понравились повязки на голову...эх..могу только позавидовать вашему таланту, у меня к сожалению руки..ммм..не заточены под такое ...
очень красиво :rose: