Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Косынка вяжется по схемке с низу вверх.Схемка без каймы( я сама кайму сделала,в оригинале должны быть кисти)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 22:24
Как всегда! Высококлассные работы!!!
Оченно мне сумка нравится! Вообще питаю слабость к вязаным сумкам... :rose:
Вот почему я не могла понять. Теперь дошло до меня. Спасибо за фото!
ещё один вариант моей круглой сумки.Длинна ремня регулируется.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 13:07
Уютный плед для вашего малыша.Размер 125/125Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 13:52
Красотища. Размерчик такой еще %) не маленький :=-O:
красивый:) схемку можно?
:)
Я вязала из 9 квадратов+кайма.Можно и из 4 квадратов связать.Нитки брала LIRA (VITA) 60% хлопок,40%акрил.Кр№3 На один квадрат нужно чуть больше мотка.Квадрат у меня получился примерно 35-36см
Супер! Такой труд! И, как всегда, такая красота!
мерси:)
Люба! Не перестаю восхищаться Вашими работами! Какое мастерство!ВСЕ-ВСЕ нравится, особенно сумки, так все красиво, изящно, супераккуратно! Высший пилотаж!Надергала схемок и фоток для себя, может когда и сооружу подобное, спасибо.Привет Асбесту!
Спасибо девочки
Все работы очень красивые! Черное болеро- просто мечта!
Я балдю от этого комплекта!
Какая нежная волшебная вещица! Красотаааааа!
как всегда - великолепно! :t_0038:
Работы ваши просто вохновляют на новичков. как допустим Я. Мне очень хочется учиться у вас вязать такие прекрасные шедевры. У вас не только руки делают прекрасное но и сами работы эстетичные и ваше воображение работает как золотые часики. Браво всем вашим работам.
Ещё одна работа на тему "Отдыхая от вязания"
Кувшинка в мини-пруд.Сделана в подарок друзьям на дачу.
Делала по мастер-классу http://www.liveinternet.ru/users/svetikh/post165329263/Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 23:25
Ничего себе-просто чудо. И не верится,что из ложек
Кепка для мальчика 52рСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 08:36
Спасибо вам за такие красивые работы - ваша тема, с самого её создания, живёт у меня в закладках!
Идеально аккуратно! очередная замечательная работа!
Восхищаюсь этим трудолюбием и мастерством! :rose: :rose: :rose:
А-А-А Кепка СУПЕР!!! :clap:
ААААфигеть. КРАСТААА НИМОГУ!!!
Шедевр! :j_0002: