Мои работы.Вязание крючком 2

будущая мама
Москва

Девушки, а посоветуйте, какой свитер, или джемпер можно связать крючком мужчине 52-54 размера. И если есть, схемку. В инете ищу, но попадают лишь вязанные спицей или страшные, мужу не нравятся.

мама
Екатеринбург

Сильная
Я покупала магнитные застёжки в магазине ткани.Были у нас они из жёлтого и серебристого металла,сейчас нет

Спасибо, Люба! Я купила уже в Мире Ткани за 20 р желтые.

Сильная
Из новенького.Комплект МАРИЯ на 8-9лет.Вариант с беретом и с шапочкой

Бесподобно, как всегда! Модель на фотографии тоже просто красотка!

автор
мама
Асбест

adinia

froyllen

Спасибо

froyllen
Модель на фотографии тоже просто красотка!

Я ей передам :)

автор
мама
Асбест

Комплект Сумочка+панамаСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 21:59

мама
Екатеринбург

Сильная

Какая Вы РукоТворница!!! Восхищена, половину Ваших идей уже свистнула в свою копилку.
:)

сообщение отредактировано, т.к. мне поставлено на вид неприличие хвастаться в Вашей темке... :)
Пусть остается только уважение к Вашему труду.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 18:16

автор
мама
Асбест

Болеро для девочки
сумкаСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:51

мама
Екатеринбург

Сильная
Болеро для девочки
сумка

Умопомрачительно! Особенно сумочка волшебная получилась. Болеро тоже класс, но хочется взглянуть на модели!

мама
Екатеринбург

IrIkI
Взамен делюсь своими - может пригодятся для Ваших заказчиц.

Я не поняла на втором фото -это что? Трусы или... что это? Купальник похож на детский, такое ощущение, что модель из него выросла лет 5 уже как. Вы меня простите, канеш, может в жизни лучше смотрится, но фотки не удачные.

автор
мама
Асбест

Ещё одно болеро.

froyllen

Обе болерушки связаны для иногородней заказчицы.Я обязательно покажу на хозяйке(как только мне вышлют фото)

Люба, из каких ниток сумка? И какой их расход? Я дно сумок укрепляю с помощью пластиковых папок для бумаг, но тут, похоже, дно ни чем не укреплено. Или я не права? Чудесная вышла вещица!!!

дедушка
Екатеринбург

Сумочка кругла очень клевая :j_0002: .Подскажите как такую сделать??Болеро черное-шикарно

мама
Екатеринбург

Сильная
Ещё одно болеро.

Я очень сильно люблю эту модель, просто обожаю, болеро в любом цвете смотрится шикарно, а связанные вещи вашими руками обладают особой красотой! Все новые вязалки просто отпад!

автор
мама
Асбест

Капучинка

Нитки хлопок.Примерно 250-300м/100гр.Расход не могу сказать.В круглой сумке дно не укреплено.В остальных в дно ввязан шнур.

elenka_76
Подскажите как такую сделать?

Основа сумки два одинаковых круга,боковая часть сумки и ручка это одна деталь.

froyllen

мама
Самара

Извините, а сколько будет стоить эта юбочка на девочку 2х лет?

мама
Самара

Люба,можно вопрос профи? Сколько можно взять за такой комплект?

мама
Самара

ещё фото

автор
мама
Асбест

romashkaaa

ответила в личку

мама
Москва

Очень красивые работы! Потрясающе аккуратно!

автор
мама
Асбест

Нашейная косынка+брошка.Нитки Ирина (Семёновская ф-ка)На схемке основа косынки.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:44

мама
Екатеринбург

Люба!!! Вы гений!!!!!!!!!!! Я просто вся :y_0022: :y_0022: :y_0019: :y_0019:

Ханты-Мансийск

просто шедеврально! я просмотрела все ваши похвастушки - просто класс! вы такая молодец!

автор
мама
Асбест

Ещё один комплект

мама
Екатеринбург

Сильная
Ещё один комплект

Великолепно! Давно вас не было, мы заждались уже. Как всегда супер, с упер супер! Даже боюсь повторяться, но модели бесподобны! :rose:

автор
мама
Асбест

froyllen
Давно вас не было

Работы много,а повторы показывать не хочется

мама
Екатеринбург

Сильная
Нашейная косынка+

Любовь, у меня к вам вопрос по косынке ради интереса: Я долго разглядывала фото и не могу понять в разложенном виде косынка треугольная? Смотрю на схему и не вижу такого рисунка на косынке, не доходит до меня как из таких секторов связать треугольник. Если будет время у вас, и возможность, сфотайте разверную косынку пожалуйста.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";