Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушки, а посоветуйте, какой свитер, или джемпер можно связать крючком мужчине 52-54 размера. И если есть, схемку. В инете ищу, но попадают лишь вязанные спицей или страшные, мужу не нравятся.
Спасибо, Люба! Я купила уже в Мире Ткани за 20 р желтые.
Бесподобно, как всегда! Модель на фотографии тоже просто красотка!
Спасибо
Я ей передам :)
Комплект Сумочка+панамаСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 21:59
Какая Вы РукоТворница!!! Восхищена, половину Ваших идей уже свистнула в свою копилку.
:)
сообщение отредактировано, т.к. мне поставлено на вид неприличие хвастаться в Вашей темке... :)
Пусть остается только уважение к Вашему труду.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 18:16
Болеро для девочки
сумкаСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:51
Умопомрачительно! Особенно сумочка волшебная получилась. Болеро тоже класс, но хочется взглянуть на модели!
Я не поняла на втором фото -это что? Трусы или... что это? Купальник похож на детский, такое ощущение, что модель из него выросла лет 5 уже как. Вы меня простите, канеш, может в жизни лучше смотрится, но фотки не удачные.
Ещё одно болеро.
Обе болерушки связаны для иногородней заказчицы.Я обязательно покажу на хозяйке(как только мне вышлют фото)
Люба, из каких ниток сумка? И какой их расход? Я дно сумок укрепляю с помощью пластиковых папок для бумаг, но тут, похоже, дно ни чем не укреплено. Или я не права? Чудесная вышла вещица!!!
Сумочка кругла очень клевая :j_0002: .Подскажите как такую сделать??Болеро черное-шикарно
Я очень сильно люблю эту модель, просто обожаю, болеро в любом цвете смотрится шикарно, а связанные вещи вашими руками обладают особой красотой! Все новые вязалки просто отпад!
Нитки хлопок.Примерно 250-300м/100гр.Расход не могу сказать.В круглой сумке дно не укреплено.В остальных в дно ввязан шнур.
Основа сумки два одинаковых круга,боковая часть сумки и ручка это одна деталь.
Извините, а сколько будет стоить эта юбочка на девочку 2х лет?
Люба,можно вопрос профи? Сколько можно взять за такой комплект?
ещё фото
ответила в личку
Очень красивые работы! Потрясающе аккуратно!
Нашейная косынка+брошка.Нитки Ирина (Семёновская ф-ка)На схемке основа косынки.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:44
Люба!!! Вы гений!!!!!!!!!!! Я просто вся :y_0022: :y_0022: :y_0019: :y_0019:
просто шедеврально! я просмотрела все ваши похвастушки - просто класс! вы такая молодец!
Ещё один комплект
Великолепно! Давно вас не было, мы заждались уже. Как всегда супер, с упер супер! Даже боюсь повторяться, но модели бесподобны! :rose:
Работы много,а повторы показывать не хочется
Любовь, у меня к вам вопрос по косынке ради интереса: Я долго разглядывала фото и не могу понять в разложенном виде косынка треугольная? Смотрю на схему и не вижу такого рисунка на косынке, не доходит до меня как из таких секторов связать треугольник. Если будет время у вас, и возможность, сфотайте разверную косынку пожалуйста.