Мои работы.Вязание крючком 2

мама
Екатеринбург

Сильная
Готовимся к Новому году.

Волшебные елочки, вы ,как всегда,на высоте!

автор
мама
Асбест

Умка 74

Платья вяжутся регланом от горловины.Принцип вязания можно посмотреть тут http://club.osinka.ru/topic-52658?&start=0 Когда вяжу область рукавов изменяю рисунок так,чтоб полотно получалось не по прямой а волнами.Когда вязание замкнёте под проймой и получится рукавчик-крылышко.Пролистайте темку по ссылке,там много информации.

автор
мама
Асбест

Умка 74

Написала вам в личку

мама
Челябинск

Спасибо!

мама
Челябинск

Сильная,скажите,пожалуйста,у Вас майка детская зеленая на какой возраст связана?

автор
мама
Асбест

Умка 74

Я вязала их много,разных фасонов и разных размеров.(примерно 2-4г)

мама
Челябинск

Люба,извините за вопросы,без Вашей помощи никак!Я начала вязать платье из Нарцисса,набрала 112 петель (кратно4,т.к. в каждую 4-ю петлю делала галочки),показалось мало.Засомневалась,ск. петель надо на 2 года. Вязала туда-сюда,без всяких углов,т.к. кокетка круглая.Правильно?А между 2 ст. с накидом делала 2 в.п.,так мне показалось по плать. Вашему.Напишите,что не так!Спасибо!Вы много платьев этих связали,может подскажете,ск. мне петель набрать на 2 года?Спасибо еще раз заранее,буду ждать,пока не вяжу %)

автор
мама
Асбест

Умка 74

Ответила в личку

автор
мама
Асбест

Комплект ЛЕТОСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 11:31

мама
Екатеринбург

Сильная
Комплект ЛЕТО

Я просто балдею от этих моделей! Как же повезло городу Асбесту! Любовь, а вы где- нибудь на выставках не пробовали выставляться или может конкурсы какие? То ,что вы творите своими руками-это чудо и вы волшебница! Я обожаю вашу тему... :love: И с нетерпением жду новых крючковых вязалок. Спасибо вам, за то, что вы есть. Счастья и здоровья всей вашей семье!

автор
мама
Асбест

froyllen

Спасибо.
На выставках не выставлялась,по некоторым обстоятельствам я привязана к дому (не выездная )Один раз участвовала в конкурсе http://www.kiz.ru/contest/handmade и получила в подарок чайник К сожалению в последнее время мало показываю новых работ,несмотря на то что вяжу много,всё в основном повторы
Спасибо за тёплые слова Вам тоже всего-всего.

мама
Екатеринбург

Сильная
я привязана к дому

это жалко, потому что вы достойны высших наград!

Сильная
мало показываю новых работ,несмотря на то что вяжу много,всё в основном повторы

показывайте даже повторы, у вас все работы индивидуальны и в каждой своя изюминка. Даже летние шляпки ,вроде бы одинаковые, но все разные, если присмотреться.

Сильная
Вам тоже всего-всего.

и вам спасибо! Вы меня вдохновляете на вязание. Конечно, с вашей скоростью мне не сравниться, но я колупаюсь потихонечку в свое удовольствие. Вот сейчас мечтаю о сумочке летней.... ммммммм... красота. Еще раз спасибо вам!

мама
Екатеринбург

Сильная
участвовала в конкурсе

Ваши платье и берет лучшие!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Сильная
Отдыхая от вязания...

У меня сразу два вопросика, первый часовой механизм сами делали или где-то продаются заготовки? И про "позолоченые" вещички. Они потом не мажутся золотом. Просто я как-то баллончиком делала подобное, потом немного краска после высыхания мазалась (( я предполагаю может быть поверхность была не обезжирена как следует

автор
мама
Асбест

Ольга cat

Я взяла часовой механизм из старого китайского будильника.Часовые механизмы можно купить в интернет-магазинах.
'Золотила" горшок краской из баллончика,купленного в строительном магазине.(стоимость примерно 60-80р)Высохла краска быстро ,но запах- %) После высыхания запах пропал и не мазалась(ничего не обезжиривала)

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, Люба! У меня созрел вопросик к вам: Где вы берете магнитные кнопки для сумочек и сколько примерно они стоят. Я загорелась вашими сумками, тоже хочу связать. Была в Леонардо, там одна такая кнопка стоит около 400 р -это дороговато получается. Я знаю, что вы в Асбесте находитесь. Может хоть название производителя подскажете, если дешевле они стоят.

мама
Екатеринбург

магнитные застежки видела 8янв.в мире ткани на луначарского или в одном из магазов напротив, 50р шт., цвет не помню

мама
Екатеринбург

Монника

Спасибо вам большое!

автор
мама
Асбест

Я покупала магнитные застёжки в магазине ткани.Были у нас они из жёлтого и серебристого металла,сейчас нет :( Покупала по цене 15р/шт.Бывают разного размера в диаметре.Сейчас вот тоже озадачена поиском инет-магазина где бы можно было их купитьСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:27

автор
мама
Асбест

Из новенького.Комплект МАРИЯ на 8-9лет.Вариант с беретом и с шапочкойСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 19:14

мама
Москва

Как всегда - потрясающе! Я восхищена! :rose: :rose: :rose:

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";