Мои работы.Вязание крючком 2

автор
мама
Асбест

Аssiya
Это же из пластинки? Чем вы ее резали?

Наберите в поиске Часы из виниловой пластинки(картинки) Масса вариантов и идей.
Резала пластинку маникюрными ножницами.Сначала разогревала над пламенем газ.плиты(в 40см от огня) чтоб она мягкой стала и пока она теплая резала по контуру(чуть остывает-снова разогревала)Это не просто,пока приноровилась испортила 2 пластинки
Механизм взяла из старого будильника.(можно заказать в инет. магазине )Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:18

мама
Екатеринбург

Аssiya
Какая кошка

Сильная
Часы из виниловой пластинки

Кошка красивая, но меня немного смущает розовая бумажка в центре, она как- то не очень нарядно выглядит. Глядя на кису у меня сразу родилась идея: А что если крючком связать кошке одежку? (чтобы закрыть эту бумагу) И еще я ее вижу в шляпке. Но это я так вижу.

автор
мама
Асбест

froyllen

Согласна,что розовая этикетка на пластинке немного не в тему,просто этикетку не убрать(она впаяна в пластинку) И потом мне нравится то ,что видна сама пластинка.
В принципе можно всё задекупажить,закрасить...но тогда пропадёт идея часы-пластинка. Часы стоят на музыкальных колонках в комнате сына.Все его друзья идею оценили

froyllen
А что если крючком связать кошке одежку?

При желании можно всё ;)
Мне неожиданно привалило счастье в виде стопки старых пластинок.Вот и мозгуем всем семейством. Думаю и декупаж придётся освоить со временем.Не пропадать же добру Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 18:19

мама
Екатеринбург

Сильная
Часы стоят на музыкальных колонках в комнате сына

Все, снимаю предложение про шляпку,т.к. сын не одобрит. А вообще можно чего нить сверху на этикетку прилепить. Контур кисы ровный и красивый, но часы с этикеткой выглядят как-то незакончено что- ли. Простите за то , что к вам прицепилась с этой этикеткой. Может фото искажает еще. Может тогда стрелки ,,украсить,,. Выразительнее их сделать, тогда и этикетка заиграет. Ну все, молчу молчу... Еще раз прошу прощения. Вообще идея хорошая и киса тоже красивая! Желаю вам творческих успехов! Не забывайте показывать нам вашу красотищу!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 19:05

автор
мама
Асбест

froyllen

;) Всегда рада комментариям.

мама
Москва

Сильная

А мне наоборот очень понравилась кошка во всей красе! Очень стильно получилось! Ничего лишнего! Ни убавить, ни прибавить! И розовая этикетка как раз и указывет на старую пластинку, раритет уже практицки!
Просто замечательно! :rose: :rose: :rose:

автор
мама
Асбест

Из последнего.Сарафан и топ на 50-52рСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:09

мама
Екатеринбург

сарафан из каких ниток вязала?

мама
Екатеринбург

Люба,какая вы молодец!Ваши работы вегда глаз радуют и вдохновляют......сразу хочется вязать,вязать,вязать.....Вы умничка!!!Выше всяких похвал!

автор
мама
Асбест

И сарафан и топ из ниток х/б Нарцисс

мама
Екатеринбург

Сильная

сколько мотков на сарафан ушло?

Екатеринбург

фсёёёёёё! упала под стол! восхищению нет предела :t_0038:

Екатеринбург

а толщина крючка какая в последних работах? и сколько такой сарафан весит? ниток сколько ушло?

автор
мама
Асбест

Золотиночка

Кр. N2 Не могу сказать точно сколько ниток ушло на сарафан,нитки покупаю упаковками.Я взвешу его и напишу.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 19:22

автор
мама
Асбест

1.Берет "Клубок из кос"(спицы)
2.Берет крючкомСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:48

хочу стать мамой
Екатеринбург

Любовь, с интересом просмотрела Вашу тему. У Вас очень красивые работы! :) Скажите, пожалуйста, а в последнем берете (крючком), там отделка связана или вышита? По фото непонятно, а смотрится красиво! Не могли бы Вы фото покрупнее сделать?

автор
мама
Асбест

Клематис

Этот берет из серии проще не бывает ;) Основная нить 116м/100гр Основание связано столбиками с накидом.
Отделка(цветная)- Травка.Цветную нить вязала столбиками.Т.к нитка тоньше,(на фото)убавления делать не пришлось.Затем уже связала ободок из основной нити подгоняя по размеру головы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Любовь, спасибо большое! Теперь все понятно:)

blf
мама
Екатеринбург

Ну просто О-О-Очень КРРРАСССИВООО!!! Глаз очень радуете своей безупречной, аккуратной, изысканной работой! МАСТЕРИЦА!!!! :y_0019:

автор
мама
Асбест

Влюблённый Мих.

мама
Екатеринбург

Сильная
Влюблённый Мих.

Ути-пути, какой славный! Хорошенький мишка! И малюська такой.

автор
мама
Асбест

Готовимся к Новому году.Высота елочек 21см.К сожалению фото не передаёт всей красоты и блескаСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:23

Екатеринбург

Сильная
Готовимся к Новому году

Классно! Это по принципу оплетания воздушного шарика нитками? А что оплетали, чтоб конус был?

автор
мама
Асбест

С@м@я
Это по принципу оплетания воздушного шарика нитками? А что оплетали, чтоб конус был?

Вот тут рассказала http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10189936&page=2&iq=133

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";