Тема закрыта

Причина: 0

Украшение квартиры к НГ

и еще

aquarel я вот как-то раз наткнулась на такое украшение-очень понравилось!!!

клевые дедики и снеговички, дайте пжалуйста ссылку, где их можно взять
А интересно, сколько снежинок на втром фото? долго вырезали?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 01:31

Как вырезать снежинки:
(может кому пригодится )Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:45

NataliK@
клевые дедики и снеговички, дайте пжалуйста ссылку, где их можно взять
А интересно, сколько снежинок на втром фото? долго вырезали?

Я их в инете нашла уже очень давно,в позатом году кажется,так что информации по ним нет((((

Я в этом году что-то разошлась:). Раскрасила, вырезала и уже на стену наклеила всяких снеговиков, дед морозов и снегурочку - получилось вроде симпотично - доче нравится. К люстре подвесила рождественского ангела (насмотрела на сайте страны мастеров). Окно в кухне украшу луной и звездами, тут уже в начале темы такую фотку размещали. Еще делаю подвеску с снеговиками, ну и понравилась еще вот такая идея -фотки внизу

я тоже окно уже сделала)))Витражной краской нарисовала зайчиков,санту и снежинки со звездочками)))Постараюсь потом выложить фото,получилось очень сказочно)))

nacher

классно!!!

Девочки, спасибо! Все идеи хорошие и очень даже применимые. Покажу как мы в позапрошлом году украшали свою комнатку. Дочке было 4 года и она как могла помогала в украшении. на елке вязаные снежинки, а бусы собирала дочка. И вот еще какие сосульки я вязала на дверной проем. Правда я потом сверху мишурой прикрыла вот это некрасивое место где видно как они приереплены.

Под елкой у нас в качестве снега лежит синтепон. А еще мы насобирали шишек, залили их аэрозольной краской для машин (серебристого цвета). на этот год тоже куча идей, которыми буду делиться в процессе изготовления поделок. Что-то вторая фота не встала.

Тошка-картошка
Под елкой у нас в качестве снега лежит синтепон

я в этом году под елку решила положить кучу коробок в подарочной упаковке, поставим елку, фотку выложу :)

Девочки, апну темку. Давайте выкладывайте как квартиру украсили -наверняка уже и елку многие поставили:) У меня нынче в коридоре звездное небо, а на стенах в комнате праздничные тучки и зимние герои

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 14:03

Вот мы так украсили :)

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 19:11Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 19:14

Всегда так прикольно украшать, а вот когда приходит время это все снимать.... %)

к вопросу о венках. вот мой ...самолепный. на входную дверь снаружи прикрепляю

в подарок делала такую елочку и композицию

украшение квартиры 2010-2011

1 и 2 фото двери

3 и 4 елка и жители подъелочные снеговик и снегурка (новая. вчера купила). Дед мороз на реставрации шубы:)

5 композиция на телевизоре
6 окно с гирляндой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы