Тема закрыта

Причина: 0

Украшение квартиры к НГ

Мadeira у нас че кто-то умер

Мне муж так же сказал. Поэтому решила не рисковать, и сделать просто букеты из веток, мандарин, лент, бус:) А как Вы будете сохранять свежесть елочных веток - ведь до нг ещё 7 дней?

Торина тоже сегодня украшать начну

Здорово! Ещё в одном доме будет настоящий праздник. Последние годы многие как-то перестают чувствовать дух Нового года, максимум что=ставят ёлку, скучно смотрят телевизор, пожёвывая оливье. А когда дом украшен, особенно своими руками и руками малыша, он просто преображается, становится каким-то новым и радостным :y_0003: Каким и должен быть новый год!

Funny
Ещё в одном доме будет настоящий праздник.

А у меня каждый год украшательство :0) Просто иногда заранее, а иногда впритык)
Тоже очень ценю атмосферу новогоднюю. И, несмотря на то, что мы уезжаем на НГ, обязательно будет и ёлка, и прочая мишура :)

Funny
А как Вы будете сохранять свежесть елочных веток - ведь до нг ещё 7 дней?

Есть подозрения, что они у меня осыпятся еще до того, как я венок скручу, я его сначала наобум сделала, вышел кривой, потом полезла в интернет, оказывается (ну можно было догадаться ) нужен каркас. Вот а времени нет, так и лежит кривой венок и каркас отдельно, все никак не могу за него взяться. Так что... посмотрим. Я отчитаюсь :)

Покажу пока на елку украшения :)

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 15:40

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 15:58

Мadeira

ух ты! вообще здорово,мне снеговик особенно понравился!!! :clap:

ну вот и я, что-то припозднилась только.
Все двери украшены снежинками, а также мебель на кухне.
Люстры в мишуре.

Мadeira

Красота!
А можно фото ёлки целиком? :)
Может быть, есть ещё какие-то украшения?

OlgaOrlova

Я тоже собираюсь снежинками украсить двери, зеркала, дверные окошки:) красиво)))

Funny
вариант украшения из еловых веток здорово :)

OlgaOrlova
bembi
а как это можно к потолку прицепить, если прицепить не на что.....хочу висюлек....

а что у вас на потолке: обои?известка?

там краска, такая как для обоев под покраску

bembi
там краска, такая как для обоев под покраску

может на скотч приклеится?

В том году я делала в окнах "Северный полюс" и у меня были вот такие мишки и пингвины, еще лежали большие бусинки ну и как пологается льдины из бумаги ну и синтепон для тепла.

а воздушными Новогодними шарами никто не украшал? www.trigik.ru/

А я вот такую ёлочку смастерила!!!!

OlgaOrlova

ну вот как так люди красиво вырезают снежинки???

OlgaOrlova

расскажите, как такие снежинки красивые вырезать?:)

Наталья

клёвая ёлка

Sunnу
расскажите, как такие снежинки красивые вырезать?

складываю лист А5 в 8 раз. ненужное сразу отрезаю, а потом вырезаю по принципу "чтобы бумаги как можно меньше осталось"- т.е. каждую "дырочку" нужно максимально близко делать к другой

Поднимаю старую, но всё же актуальную тему! :) Уже украсили свой дом?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:35

Funny
купить спрей-иней..чтоб как на фото сделать снежок?

в киоске роспечати видела за 100 рублей

Н@дежд@ :)
А мы сегодня купили витражные краски

где брали и почем?

а я купила светяшки с новогодней тематикой. наклею в детской на окна - там снежинки и снеговик будет ;)

Н@дежд@ :)
А мы сегодня купили витражные краски

bembi
подскажите а как это можно к потолку прицеп

я на обычный маточвый скотч крепила (на побелку) - все нормуль было

Sunnу
расскажите, как такие снежинки красивые вырезать?

в интернете полно схем с красивыми снежинками ;)

а я вот как-то раз наткнулась на такое украшение-очень понравилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы