Тема закрыта

Причина: 0

Украшение квартиры к НГ

а как вы относитесь к чисто европейскому украшению -украшенному венку - из елки, можжевельника...и т.д.?

ещё идеи! :w_0049:

для елки и декора мебели, стен, дверей....

есчё

Funny
очень красиво и уютно! а где у нас в городе такой магазин? ни разу не встречала :j_0017:

А уже ни где.
Закрыла я все к чертовой матере... %)

ну вот, как и обещала мои украшения, только это еще не все. завтра будет еще ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 23:56

Мари
Закрыла я все к чертовой матере...

Жаль, сейчас трудно малому бизнесу в нашей стране:(

OlgaOrlova

Здорово! Так легко, по-воздушному :j_0018: Ждём ещё.

девочки, подскажите а как это можно к потолку прицепить, если прицепить не на что.....хочу висюлек....
пробывала как в детстве мокрой ватой кидаться в потолок, но всё отпадывает обратно...не на клей же...дождик уж очень сильно провисает.....

А я пока закупаюсь материалами:) Вчера искала свечи...очень много всяких-разных, но я решила купить просто белые за 40р. и украсить их самостоятельно. Сейчас вот думаю, какой для них соорудить подсвечник

bembi а как это можно к потолку прицепить

Я тоже об этом думала. Сначала пришла мысль о двустороннем скотче - но его потом отдирать можно вместе с краской. Вместо него нашла остатки ленты для заклеивания окон - она полупрозрачная и прилипает хорошо, даже небольшими кусочками, следов не оставляет. Вот только будет ли она держать что-то потяжелее снежинки? надо пробовать

вот так по-праздничному можно оформить подсвечник

1. апликация из цветной бумаги
  2. апликация из бусин на проволоке

и так

ещё

Funny
Жаль, сейчас трудно малому бизнесу в нашей стране:(

В нашей стране много кому сложно...

Мы пока только елку нарядили.:)

bembi
а как это можно к потолку прицепить, если прицепить не на что.....хочу висюлек....

а что у вас на потолке: обои?известка?

OlgaOrlova

Вы снежинки покупали или сами вырезали??? красивые!

Amelie_Poulain
Вы снежинки покупали или сами вырезали???

сама вырезала

Amelie_Poulain
красивые!

спасибо

что-то так никто и не поделился своим мнением по поводу новогоднего венка из ёлочных веток :( а я нашла ещё вариант украшения из еловых веток

может быть, кому-то пригодится:)

с Наступающим!

Funny
что-то так никто и не поделился своим мнением по поводу новогоднего венка из ёлочных веток

я как раз пытаюсь его сделать %) муж пока трындит - у нас че кто-то умер но согласен посмотреть на конечный результат и тогда вынести вердикт

Мadeira
у нас че кто-то умер

делали как то, фоток не осталось, но нам нравилось, на входной двери висел

Мadeira
у нас че кто-то умер

:D
Начиталась вашей темки - тоже сегодня украшать начну :0)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы