Тема закрыта

Причина: 0

Компьютерная вышивка - вот чем люблю заниматься

привет, всем! как давно темка не обновлялась, только сейчас увидела что к нам присоединились АЛена-мастерица!)))
Алена, карпы чудесны! ВОт все-таки будь эта картинка переведена в крест - даже у разных людей - она бы все равно имела более менее одинаковый вид, потому как застил был бы только крестом, а вот моделируя программу для вышивальной машины одну и туже картину можно выполнить действительно по разному, разные типы застила, градиенты, плотность и вид меняется.
У меня за лето произошли грандиозные изменения - в июле я перевезла машину в салон-ателье к знакомым девочкам и сама полностью перешла на работу только по вышивке, теперь весь день я вышиваю, а мои вечера свободны для своих собственных дел, что не может не радовать))). Вечером только делаю программы вышивки для следующего дня или заказа. И по прошествии 3 месяцев работы творческой единицей могу сказать что я счастлива, хоть бывает и цейт-нот периодический с тиражами, но в любом случае я занимаюсь тем, что мне очень нравится.
Поскольку объем одного сообщения позволяет включить только 2 фото - буду показывать по 2 фото))))))
Недавно делала ремонт юбки-карандаш, девушка умудрилась порвать задний шов и не по шву, а рядом и по косой, так что просто не зашить, сделала вот таких бабочек - фото с телефона, качество так себе, но юбка вышла чудесная))
Еще ремонтик - дырка рваная на углу кармана была, вышила на органзе такую розочку и пришила руками к пальто.

еще ремонтик
были вот такие шорты с ожогом от неудачной глажки. Результат - красивая гитара и никаких следов ожога)))

продолжим тему вышивки: вот такую я себе сшила и вышила курточку а-ля джинсовка из льняного джинса)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы