Тема закрыта

Причина: 0

Компьютерная вышивка - вот чем люблю заниматься

Поскольку не нашла отдельной темы под это хозяйство, решила завести. Это может быть не лично моя тема, а подтянутся и другие девушки, страдающие этим заболеванием :-). Компьютерная вышивка - очень удобный и главное современный вид творчества, поскольку для решения казалось бы старых задач по созданию различной вышивки применяются современные штуки типа компьютера и вышивальной машины. Я люблю вышивать, но вышивать руками для меня это сейчас из разряда невозможного, много времени отнимается, малая скорость, жалко глазки. Компьютер и машина вкупе хорошо решают эту задачу. С помощью компьютерной вышивки можно даже имитировать вязание крючком, либо ручные кружева. Жалко что тут в одно сообщение только 2 фотки можно вставлять, но будем как-нибудь справляться)). Итак, из моих последних работ: свадебная подушечка для колец, от и до машинная вышивка
скатерть и салфетки из льна с контурной вышивкой

:clap: Красивенько как и аккуратно!

Винсент
Жалко что тут в одно сообщение только 2 фотки можно вставлять, но будем как-нибудь справляться))

Можно вставлять сколько хочешь фоток прямо в сам текст.

вот фоточек закачала в альбом на ю-маме www.u-mama.ru/albums/show.php

Юлька aka *J&G*

спасибо)
Вот как возможности вышивки еще: создание кружевных штук типа вазочки, конфетницы, салфетки

интересно:) А можно саму вышивку крупно сфотать? Интересно близко посмотреть, какой она получается на машине:)

Винсент

а как у вас машина называется?

очень красиво!
давно мечтаю о вышивалке :nose:

Лариса

попробую поискать фото или сфотаю, при хорошем дизайне и умелом использовании смотрится очень красиво. Сейчас ведь очень много одежды с вышивкой, вся она делается подобными машинами. Кружавчики в магазинах продающиеся тоже вышиты машинами в большинстве своем.

Море

у меня машина зовется Amaya. у нее 16 игл, это промышленная вышивальная машина. :-)

Мама Жорика

вышивка очень затягивает ;-) ну и благо сейчас бытовые вышивальные машины доступны многим, цена на них уже не такая кусачая как было еще несколько лет назад.

Так вот про то, как я использую машинную вышивкуСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 17:25

много всяких фото с вышивкой на брюках всяких, но они не хотят выкладываться :(

а если их уменьшить?

Винсент

Замечательные работы. Вы где-то этому учились?

Февраль63

нет, исключительно сама изучала.

вот нашла свои фотки, вышивка близко

подниму темку про компьютерную вышивку :-)
некоторые работы еще
на полотенце вышивка "Киокушинкай"
и еще я делаю для хендлеров-выставочников (собаки) такие бейджики вышитые чтоб крепить номер.

нашла свою темку
покажу некоторые работы из того что наделала еще за прошедшее время:-)
эта гора бейсболок - вышивка с 4 сторон для фанатов Хокк.клуба "Автомобилист"
доче делала сумку для занятий в худ.школу - носить многочисленные принадлежности
на обратной стороне имя, фамилия, номер школы

Эля, все как всегда чудесно ;)

кошелек для мелочи ей же для школы
и второй ей же про запас

подушки заказали на подарок для двух бульдогов, которым купили собственный диван)))))) уехали в Москву
подарок для любительницы Винкс, наверняка знакомая тема для большинства мам, у которых дочери от 6 до 12 лет))))

StiX

Спасибо, Ксюш))
череп хоть и страшный, но красивый на вид на бандане мотоциклиста, размер довольно большой, если одеваешь - череп во всю голову)))
а это нашивки на кимоно для клуба Карате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы