Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые рукоделки мамочки Наночки

А это изысканные изделия из проволоки и пластики от Марины Г. и Дженнет А.:

Мой скромный столик :

Уф, подробности попозже ;)

;) Ну ты герой настоящий!!
Поздравляю с первой выставкой!!!

Vilyaka

Спасибо, Олеся!!! А ведь это ты меня туда отправила, за что отдельное спасибо. Мне очень понравилось! С такими барышнями чудесными познакомилась, красоты неописуемой нагляделась - супер! Столько вдохновения получила, да и просто хороших эмоций.
Так что в следующий раз давай не отлынивай. ;)

А сейчас подробности. Буду по-маленько выкладывать то, что к выставке готовила.

Комплект "Кофейный", браслет и серьги, а то от тортов уже приторно стало, нужно разбавить :

А это розочки, впечатлилась работой М. Котляр. Вот только пусеты не успела к ним сделать. Но на выставке колье не продалось, и не хотела я этого. Так что шанс завершить работу есть. ;)

Колье "Розы триады":

Наночка
Комплект "Кофейный

завсегда тема

Наночка
Комплект "Кофейный"

там у вас бусины в виде кусочков рафинада :) Как здорово :) Кофе с сахаром :) Классно, молодец...

Очень мне Ваш "скромный столик" нравится

РАз 5 подходила к Вашему столику. Чечевички чудесные, кофейный набор... все очень нравится ! Выложите фотографию черных комплектов - хочется поближе разглядеть

Наночка
скромный столик

от скромной Нади. Все такое здоровское! Молодец!

Mitte

Спасибочки! да уж популярен нынче кофеёк. ;)

Шишка Еловая

И Вам спасибо! Рада, что понравилось!
Идея эта у меня давно была, еще сливки хочется как-то воплотить, но как %)

Крупная Рыба

Лида, спасибо! Жаль, что тебя не было там.

Юкка

А я вас помню, вы вместе с Аней были. :)
Спасибо вам, столько позитива нам на выставке добавили.

Юкка
Выложите фотографию черных комплектов

Вы наверное имеете в виду те, что в коробочке, из треугольничков и с розочками золотыми? Рада бы выложить, интересные работы, но это не мое. :(

Tanyha

Спасибо, Танюш! Я очень волновалась, но все прошло чудесно.
Обязательно приходи в следующий раз, там как здорово!

Наночка
столько позитива нам на выставке добавили

ДА? приду и в следующий раз поулыбаться :)
Может к тому моменту и сама чего-нибудь слеплю.
Пока попробовала листочки как во втором Маринином уроке - с переходом цвета. Еще не запекала :) Еще желтеньких налеплю, и попробую :)

Юкка

Замечательно! Обязательно похвастайтесь. :)

Демонстрирую следующее творение. Немного уменьшенный вариант "сиреневых хризантем", что были ранее. В комплекте браслет и серьги, тоже украшены ронделями и бусинами Swarovski. Но в этот раз на замочке-тогл. ;)
Комплект "Сиреневое настроение":

Вот он вместе:
Фотоаппарат поймал последние солнечные лучики, поэтому серебро немного желтым отсвечивает :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 16:26

Головокружительная красота %) :rose: мне очень понравилась ваша работа

Наночка

Оригинал (175.3 Kb)

Оригинал (176.8 Kb)

КАк мне нравятся хризантемки!!!

Наночка
Ну и конечно, арт-студия "Лепота".
Вот мы:

Какая классная фотография! Хороший обзор выставки у тебя получился. Спасибо, Надюша! А твой столик был самый аппетитный на выставке, жалко, что только один день.

Наночка
А это изысканные изделия из проволоки и пластики от Марины Г. и Дженнет А.:

Мы на следующий день переделали экспозицию и стало еще лучше смотреться, более упорядоченно и изделия стали лучше видны. Это надо учитывать на будущее. :)

а когда следующая выставка?

llili2007

Юкка

Ну очень приятно, что работу оценили. Спасибо!!!

Oceana

Да, Марина, мне и самой жаль, что только один день была. Мне на выставке очень понравилось, но еще на день оставить мужиков %)

Oceana
переделали экспозицию

И правда, гораздо лучше стало, все изделия хорошо видны, все упорядоченно - молодцы!!!

Львова

Теперь только в декабре, скорее всего тоже в ТЦ Мегаполис. Приходите в следующий раз, будет прекрасная возможность приобрести своим близким уникальные подарки. ;)

ох, вы, девочки и мастерицы!!!!!!!!!!!!!
завидую хорошей завистью, сама ведь не умею!
автор! респект! ваши работы суперские!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы