Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые рукоделки мамочки Наночки

Наночка
сережки

серошки то я не приметила!!! Дивно, ей богу! Листики так аккуратно приделаны :) Пожалюсь-первый и последний раз предприняла попытку поэкономить на пластике-все сонетные земляники стали морковного цвета после запекания, и ведь знала я, что красные цвета у дешманской пластики ненадежны, и не попробовала чот предварительно((, 20 штук, реевууу(( боле фимо не изменю!

Mitte
как оно, нарезать запеченную колбасу

надо брать лезвие для опасной бритвы (типа Нева раньше были), ломать его как-бы пополам - и усё! ;) Буквально на 3-м пластике уже вовсе и не

Mitte
муторно

:P

Mitte
боле фимо не изменю!

очень советую цернит попробовать! На мой взгляд получче фимо, а вот премо - ваще супер-пупер! ;)

Краля ©
цернит попробовать

ак попробовала канеш)) Се равно больше фимо нра. Но у цернита цвета поинтереснее пожалуй. А еще, как ни странно като мне понра. Черный, например като, позволяет получить очень гладкую поверхность, которая будет оченно блестеть под лаком :) Но тугой собака.

NiNo_4ka

Краля ©

Mitte

Спасибо девочки! Рада стараться! Скоро новенькое выложу - заказ доделываю. ;)

Mitte
цвета у дешманской пластики ненадежны

Это точно. Тоже в свое время накололась с Сонетом. Белый после запекания - кремовый и т.д. Хотя в определенных ситуациях мне сонет нравиться. Н-р миниатюры лепить оч удобно.

Краля ©
очень советую цернит попробовать! На мой взгляд получче фимо

Мне цернит тоже очень нра, правда некоторые цвета какие-то очень жирные, особенно гламурные. Тогда я их тверденьким Сонетом разбавляю и все хоккей. А из фимо лучшие чечевички получаются, по моим наблюдениям. А больше я ничего не пробовала, чтоб не запутаться в разнообразии %)

Очередной десерт получился в бирюзовых тонах. Ну что, соскучились по сладенькому ;)

Браслет "Десертный":Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 22:46

можно цену в личку, тоже хочу браслет

Наночка
в бирюзовых тонах.

моё любименькое :) Какого размера ломтики?

Mitte

Да, мне тоже бирюза очень нравиться. Может и до имитации когда руки доберутся. А ломтики меньше 2 см сторона.
Твои тортики тоже видала. Славные получились!
А я вот на них видимо крепко подсела. Сейчас еще одни покажу, а там и следующие на подходе.
Эх, прощай фигура
А получился у меня тут такой полуфабрикат с "бежевыми розочками". Вот не знаю что с ним делать то ли как браслет закончить, то ли в колье продолжить. Как лучше сделать? А? :botan:

какие яблочки милые, яркие, сочные, видно к осени созрели :))

в колье продолжить. Как лучше сделать? А?

Мне кажется лучше браслет оставить! Вы Наночка просто молодец все у вас работы красивые и аккуратные! Так держать!!!

Наночка
Может и до имитации когда руки доберутся

:) у меня добрались))) Но лежит сей кусок теперь, не могу придумать, как его изобразить в изделие :) Чтоб не вульгарно получилось)

Наночка
Твои тортики тоже видала.

Надюшик
Мне кажется лучше браслет оставить

ага, я всегда за браслеты, если тема кулинарная. Как то менее претензионно имхо :)

Наночка
А ломтики меньше 2 см сторона.

и у меня ога.

Можно покажу еще коештоц? :) Не ругайся, что в твоей теме

Izotop

Спасибо! Они мне тоже нравятся. Удачно, к сезону получилось :)

Надюшик

Mitte

Спасибо, Надюшик. Приятно получать такие комментарии.
Согласна, девушки, буду браслетом заканчивать. Но вообще-то колье тоже охота сделать, у меня еще ни одного колье из тортиков нет. Видимо в другой раз.

Mitte

Что тоже на сладенькое потянуло? Вкусненький комплектик!
Шоколадки тоже мне давно покоя не дают. А вот пончики никогда не делала и не буду. Почему то не уважаю я эту американскую еду. Но это я так к слову, совсем не в твой адрес. ;)

Ну, что всем тортиков досталось или кому не хватило?! :D :D :D
Наверное поднадаели они уже, только сильно не ругайтесь - это вроде последние на сей день. :nose:
Но не показать не могла, уж очень они мне самой нравятся.
И так комплект "Нежный десерт" (браслет и серьги):

Девочки, хочу показать Вам последнее свое творение.
Почти 2 недели только им и жила и вот свершилось.
Комплект в технике "хризантемы" (люблю ее, простая и эффектная). Бусины крупные, комплект получился тяжеленький. И колье "под шейку" и браслет завязываются на ленточку. Для большей вечерности добавила рондели. А в серьгах швензы серебро и бусинки swarovski. :)

Наночка

очень красиво - молоде))
а я вчера паста-машину купила
от в выходные д/р мужа ртпразднуем и возьмусь за пластику ;)

Спасибо, Олесь!

Vilyaka
возьмусь за пластику

Замечательно! Давно пора. А как же шерстинки?

Наночка
А как же шерстинки?

попробовала - наверно не моё :) но еще посмотрим ;)

Ну красотень!!!! Молодец, Надя!!!

Красиво :) Молодец, все успеваешь. Тортики стали просто мегааккуратные. Не могу не отметить :) Потому как очень уж мне нравится когда все аккуратненько

Tanyha

Спасибочки, Таня! А когда же мы на твои шедевры посмотрим? ;)

nusena

Ну, прям расхвалила Спасибо, Аня!
А успевать, да ничего не успеваю. Хочется то ой как много, а получается ... %)

Вот и прошла наша выставка :( Спасибо всем, кто ее посетил, рады были всех видеть! Надеюсь, Вам понравилось!
Ну а сейчас всё возвращается на круги своя, снова пора за работу, я соскучилась.
Хочу показать Вам, что у меня было к выставке новенького заготовлено. Буду по немного выкладывать, ну и с самой выставки конечно покажу фото.

Пластику на выставке представляли Вера Курносова:

Марина Федорова (необычные, стильные изделия) и ее супер-зайцы:

Юлия Погольская (бижутерия и батик). Правда снимок без Юлии и изделия не очень видно (но другого нет) :( :

Ну и конечно, арт-студия "Лепота".
Вот мы:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы