Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые рукоделки мамочки Наночки

Свеженький!

nusena

Аня, его тоже есть у меня.
Но ты ведь знаешь насколько пластика трудоемкое дело (пока намешаешь, слепишь, испечешь, отшлифуешь, отлакируешь - дня два пройдет, а только потом собирать будешь), поэтому с готовыми бусинами - это так для отдыха. Красота на скорую руку ;) :dance2:

А вот и полепилки. Такие вот забавные сережки пожелала одна любительница карамели.
Серьги "Гусиные лапки".

Юкка

Спасибо, Юля! Как-то не по погоде, но вот увидела такой ярко-зеленый лэмпворк и не устояла. %)

Есть еще у меня свеженькие бусы. Они у меня стойко с осенью ассоциируются, поэтому назвала "Медная осень". Бусы пока одни, думаю над сережками. Вот только бусина-полосатик всего одна осталась, а повторить такой экспромт вряд ли получится.

Вот еще в расправленном виде :)

Ой, Надя, какая ты МОЛОДЕЦ!!!! Конфетки такие забавные получились
Вот еще бы фотки на модели ;)

мне бусы понравились :)

А мне конфетки! Особенно та, которая вся в фантике.. вкусненькие обе! :)
А на бусах - такоеудачное сочетание тоненького бронзового элемента с полосками на бусинах!!
Они - да... что-то теплое шерстяное напоминают :)
НУк.. осень же :) пора утепляться :)

еще, еще хотим!! :)

Светленькая
еще бы фотки на модели

Спасибо, Лена!
К сожалению, других фото уже не будет, конфетки уехали. ;)
Я вообще сначала не хотела их выставлять, народ смешить... но в них действительно что-то есть. Да и не часто такие штучки встречаются :)

nusena

Юкка

Спасибо, девочки, очень приятно!

Юкка
еще, еще хотим!!

Так рада что-то новенькое показать, но в основном повторы идут
Вот такая "классическая" тема случилась, кофейный браслет и кулон:

тоже вкусно! :)
Мне понравилась тесемочка в цепочке!

Юкка

Спасибо! А с ленточкой сложности были с крепежом. В итоге для надежности пришлось кучу узелков навязать. А вот опосля пришла идейка иначе леночку закрепить. Видимо придется еще один браслет делать, чтобы испытать

Немного проволочку покрутила, вот такие спиральки получились :)
Серьги: в одном варианте медь оксидированная, в другом - в естественном состоянии.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 15:56

Ровненько как!
НА ухи,на ухи! :) ифотку!:)

Такими завитушками бы целое колье выложить!

Надь, завитушки очень аккуратные! Ты в отпуске штоль, что зарукодельничала? ;)

Юкка

Спасибочки! :)
А вот с моделями у меня туго. Пробовала сама на себе фотать, жуткие фотографии получаются, фокус сложно поймать.
А на счет колье - это подумать надо. У меня в мыслях что-нибудь помельче для набивки руки ;)

nusena

Спасибо, Ань! Это точно, в отпуске, да еще и ребятенка в садик отправила ;)

Наночка
Ультрамарин,

:=-O: вот красотищщааа :)

Показываю новинку, комплект "Прилетели Свиристели" ( название детским стишком навеяло, что читаю, то в голове и вертится)
Комплект из подвески и серег: чешское стекло, сердолик и много-много медной фурнитуры, что-то я к меди уж очень прониклась :love:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:34

и еще фотоСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:28

За свирестелей зачет. Очень осенний получился. Но ОПЯТЬ без пластики

а вот так цвет не реальнее? или они темные такие и есть?
мне нра )

Таганай

Спасибо, рада что понравилось!

nusena

Спасибо, Аня! Не все сразу, вот фурнитурку докуплю и пластику покажу. ;)

Vilyaka
или они темные такие и есть?

Спасибо, Олеся!
Ты сильно высветлила фото и цвета уже в охру пошли. На моих как раз четкая цветопередача. У меня ведь медь там и та состаренная, а не рыжая.

Слепились сережки-пусеты к бусам "Медная осень".

Да.. Мне нравятся. Все кругленькое и тепленькое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы