Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые рукоделки мамочки Наночки

Миланька

Спасибо большое, рада что понравилось! Заглядывайте еще ;)

А вот еще один браслетик чечевичный из остатков роскоши.
Браслет "Сиреневый вихрь":

И немного переделала браслет "Песчаный вихрь":

Наночка
но еще на день оставить мужиков

Даа, Надя, это серьезно. Ну ничего, копи изделия на декабрь да набивай руку. Это всего уже через два месяца. :)

Наночка
Браслет "Сиреневый вихрь":

Я так понимаю, что это популярное название - у меня тоже был комплект с названием "Сиреневый вихрь" :

Oceana
Это всего уже через два месяца.

Пора готовиться, это точно! %)

Oceana
"Сиреневый вихрь"

Нежный-нежный получился, ты меня еще как-нибудь научишь такие бейлы крутить ;)

Наночка

Конечно! Правда этот элемент подвески мы делали в "Арабесках" на уроке, помнишь?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 10:47

Помните мои бусики "Ля Русс"? Вот вытащила их из закромов и решила к ним сережки сделать. Получился комплектик, ношу с удовольствием :)
Солнышка совсем не стало, фотографировать все труднее, приходиться лампочку врубать :(

Комплект "Ля Русс" и серьги поближе:

Наночка

ты Надюш так забавно отражаешься в серьгах))
а вообще красота - молодец

Vilyaka

Олеся, как тебя давно тут не было. Опять шедевр вояешь? ;)
А отражение я даже не заметила вот есть другое фото:

Наночка
Опять шедевр вояешь?

я ремонтом занимаюсь тоже по своему шедевр ))

а как розы делаются

zaikaa
а как розы делаются

Берем овальчики, накладываем друг на друга, формируя лепестки и складываем в бутон. Это не сложно, но кропотливо. ;)

Я в полном восторге!!!!!!!!! Восхищаюсь талантом и понимаю, что я полный бездарь с криво растущими руками

Prosto_Mama

Спасибо вам большое, очень приятно получать такие отзывы
Уверена, что зря на себя наговариваете. У каждого есть какой-то талант ;)

Наночка
У каждого есть какой-то талант

ага, не спорю. Только все, что касается рукоделия - это не про меня

ПС, а на заказ Вы делаете? Вопрос не срочный, но вдруг будет интерес... Вернее, вдруг появятся свободные средства на этот интерес :)

Наночка, очень все красиво. Вы мне уже ссылку присылали, лютики сделала, получились. Только сожгла совсем до черного цвета, покрасила лаком для ногтей. Для первого раза даже очень ни чего, я у Вас бы хотела еще узнать как розы делать, и если можно то вот - картинку прилагаю, понравилось очень. На курсы мастер класса пока нет времени ходить, вопервых занятия рано начинаются, а у меня работа , во вторых ребенок в первом классе делаем дз вместе. Буду очень признательна. И если не трудно то в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 20:47

zaikaa

Спасибо за похвалу, приятно! :)
Какая вы молодец, лютики не всем удается освоить, поздравляю! А вот с духовкой будьте аккуратнее, нужно выдерживать температурный режим (110-130 градусов), так как горящая пластика очень токсична. И зря вы покрыли бусинки лаком для ногтей, он не подходит для пластики (проверено многими мастерицами). Даже если в начале все хорошо, это не на долго, потом он начинает липнуть и вообще вступает в реакцию с пластикой. Нужно использовать либо фирменный от производителя пластики, либо уже проверенные акриловый полиуретановый на водной основе или уретано-алкидный паркетные лаки.
А розы на картинке сделаны из самозатвердевающей пластики, это несколько иные приемы работы. Хотя вот нашла мастер-класс vkontakte.ru/video-861576_134164638 - основные принципы легко можно перенести на обычную пластику. Удачи, потом похвастайтесь, что получилось. ;)

Наночка

ничего себе вот ручки то золотые!

PSVET

Спасибо, мне очень приятно!

Что-то давненько я ничего не выкладывала. Вот новенькое изделие. Преднозначено для повседневной носки, но при этом достаточно нарядное, чтобы украсить свою обладательницу.
Комплект "Сиреневый цветок":

Здоровский комплект. Чечевичные хризантемы

Наночка, еще один момент не подскажите? А сколько по времени нужно выпекать лютики и розы. Еще дочь попросила меня печеньки сделать. Смастерю Вам на отценку вышлю, зацените, можно?

nerusalka

Спасибо! Точно подмечено :)

zaikaa

Пожалуйста, присылайте, полюбуемся.

слушайте!
а почему почти все делают серьги-тортики и колье розы???это мода чтоли такая?
такто конечно очень красиво и аппетитно,НО лично я такое бы не одела!
без обид!

Dali
не одела!

не надела может быть?

Dali
серьги-тортики и колье розы

ну вот вам бы дали пластилин в руки, вы бы что сделали? Невразумительную какашку или тортик?
Тортики и розы очень доступны в исполнении для начинающих :) Может потому?

Dali

Да какие обиды. Просто тортики и розы это одни из основных техник, на которых учатся работать с пластикой. Вот поэтому они есть в арсенале практически любого мастера. А повторяются изделия потому, что >Dali

очень красиво и аппетитно и желающих одеть такое очень много. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы