Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые рукоделки мамочки Наночки

Mitte
технику одну интересную нарыла

Ой как интересно! А ссылочку можно, полюбопытствовать? ;)

Mitte
едет гель ко мне тож

Гель штука клевая, а подчас просто необходимая.

А еще хочу спросить, где же ваши работы? Что-то ничего не могу найти, по крайней мере на ю-мама.
Похвастайтесь?! :)

Наночка
А ссылочку можно, полюбопытствовать?

file://localhost/D:/Документы/Пластика/Радужное%20Cane-урок.mht ну люблю я переходы Будто не видели вы сего урока

Наночка
где же ваши работы

как же, как же, рядом, в кухонном шкапу

Наночка
Похвастайтесь?!

нее :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 00:46

Всем привет! Давненько меня не было, а столько интересных работ девочки выставили - молодцы! Но я тоже сложа руки не сидела. 19.08 отмечали Яблочный спас и у меня получилась серия браслетиков.

Вот так все начиналось:

А вот и сами браслетики...

Браслет "Наливные яблочки":

Еще "Антоновка" (зеленые с желтыми) и "Яблочный фреш" (сочные и спелые, красные и желтые):

Прикольно)) Я про яблоки. Я сегодня тоже баловалась яблокаме-бранзулетку собрала и серьги

Получились еще Сережки из целых яблочек, но они никак не хотят фоторгафироваться :(
Завтра еще попоробую ;) и покажу

А вы колбасой их делали? Или штучно? Я, колбасой, если что, потом из нее шареги и потом их половинила :) И у меня семиренко

Mitte

Нет, просто целые пополам кромсала А что семеренко уже колбасой растут, до чего селикционеры дошли %) %) %)

Наночка
А что семеренко уже колбасой растут, до чего селикционеры дошли

они не стоят на месте!!))))))))

Наночка
А что семеренко уже колбасой растут

растут Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 08:44

молодцы
а я все пироги с яблоками пекла эх надо было из пластики лепить ;)

Не ну пироги все таки полнят и все такое А это нет, токмо на пользу :)

Mitte

Замечательные яблочки!

Vilyaka

А по мне так пироги тоже здорово. Я вот "Шарлотку" очень уважаю. ;)

Наночка
Замечательные яблочки

Ой какие прелестные яблочки! Надь! Молодец какая. Все успеваешь

Mitte

Молодцы дефки! Такую красоту делаете! Супер!

Умеет же.... У меня вообще никакого таланта к рукоделию нет. Завидую. Очень красиво.

nusena

Kсю-Kсю

Пирамида

Спасибочки большое! Приятненько

Я тут сережки обещала выложить из Яблочной серии... Но нормально мне их сфотографировать так и не удалось. Да и не придется теперь, они хозяйку нашли :) Но показать все равно охота, уж очень славные они, хоть и простенькие. ;)

Наночка ! Работы очуметь красиво , со вкусом, очень , очень!ждем новых!

Наночка! Какие яблоки весёлые, супер!

Mitte

ух, из колбаски и сразу семеренко...

Наночка
до чего селикционеры дошли

Очень яблочные семеренки!
Я лепила прошлой осенью девочке длоя аквариумного дизайна ногтей яблочки-клубнички-апельсинки и пр...в колбасном варианте ;) А тут их потом и круглыми сделать ещё- класс!

Краля ©
А тут их потом и круглыми сделать ещё- класс!

все путем прокатывания шпажкой с предварительной разметкою С последующим упрятыванием внутренности :)

Краля ©
Я лепила прошлой осенью девочке длоя аквариумного дизайна ногтей яблочки-клубнички-апельсинки и пр...в колбасном варианте

а раскажите, как оно, нарезать запеченную колбасу? В смысле муторно наверное зело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы