Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые рукоделки мамочки Наночки

Наночка
пожелтевший лак с бусин снять?

я снимала жидкостью для снятия лака. Этилацетатной.
А еще мне понра шкурка на губке-не знаю как объяснить. За счет мягкости губки трудно испортить бусину. Как раз бы подошло тоже для снятия лака. Покупала в стройарсенале

Наночка
шлифовальной машинки у меня нет

я юзаю педикюрный набор Иногда)) Жааалко))

Наночка
лак Мега

В художнике купила лак какой то-тоже отстой-хоть узапекайся-липнет поганец. Хороший лак глянцевый в оби продаеццо.

Mitte

Спасибо за советы, попробую!
А про лак Мега я плохого бы не сказала. он не липнет, сохнет моментально. Ему бы еще вместо полуматового глянцевым быть, было бы просто замечательно. это я сама с ним накасячила, пожадничала и нанесла кучу слоев, вот и зажелтил в толстых местах. А так я им довольна.

Покажу вам новое творенье чечевичное. По сути это очень красивая техника, но видимо в руках умелых. У меня же что-то не особо выходит, пока кривовато, видимо техника отработки требует. Так что будем совершенствоваться ;)

Браслет "Песчаный вихрь":

Наночка

молодец )))
техника требует оттачивания :)
и мне больше нра когда все вихри в одну сторону смотрят ;) но это на вкус цвет как говориться

Vilyaka
мне больше нра когда все вихри в одну сторону смотрят

это как? %) :)

Vilyaka

Ой, Олесь, а я об этом даже не подумала :=-O:
Вот ведь, век живи, век учись. Буду уметь в виду.

А как у тебя дела? Что-то давненько твоих работ не видно (иль я чего пропустила)? Над чем-то грандиозным карпишь ;)

Mitte
это как?

вот так
[img]i.u-mama.ru/a/99/58/m_9958db0e31bb14b624b1ff513ccfd7c7.jpg[/img]

Наночка
А как у тебя дела? Что-то давненько твоих работ не видно (иль я чего пропустила)? Над чем-то грандиозным карпишь

дела хорошо, а вот пластику давно в руки не брала все нет время :( но другим занята - вышиваю

красиво вета подобраны:)

Наночка
По сути это очень красивая техника, но видимо в руках умелых. У меня же что-то не особо выходит, пока кривовато, видимо техника отработки требует. Так что будем совершенствоваться

ага, где-то с 20-й чечевички уже наверное будет идеально

Красота! Все понравилось :)
осьминожки вообще необыкновенные

Фрея

Levёnka

Спасибочки!!!

Vilyaka
вышиваю

Ого, вот вышивать то я точно не сяду. Мне терпения не хватит результата дождаться %)
Так что терпения тебе, будем ждать твой шедевр :)

Наночка
Так что терпения тебе, будем ждать твой шедевр

шыдеврище я бы сказала

А вот новенький комплект лютиковый. Уж больно прошлое колье "Нежность" одной барышне понравилось, пришлось повторить. Плюсом серьги сделала, а вот название на ум не приходит. Может кто поможет комплектик окрестить, а пока он идет под названием...

Комплект "Вторая Нежность": :)

Фото по отдельности и поближе:

Нежность - весенняя.Цветочкитакие в лесу есть - весной цветут - фиолетовые и розовые... Медуница илинет... незнаю... Вот такие небольшие, но такие неежненькие!!
Очень красиво!!

Юкка

Спасибо! Я вот тоже все пытаюсь найти цветочную аналогию, но я не цветовод и ничего придумать не получается. Так пусть будут просто "Весенние Цветы".

Что-то мне не спиться. Решила погулять по форуму и кое-что новенькое вам показать. Серия простенькая, сделалась еще в мае, а вот собрать недавно руки дошли. И так...
Серия "Ракушечник", браслет:

Кулон из этой же серии и брелочек:

Маленькое дополнение: сижу собираю браслет и понимаю, что у меня нет подходящего замочка. Убила целый час, чтобы что-то похожее на "тогл" из проволоки сделать, но ничего приличного не получалось. И гляда на мои мученья, свою помощь предложил муж. И ведь вполне симпатичный замочек спаял из проволочки посеребренной (жаль на фото не видно).
Это я к чему... ВИВАТ мужьям, одобряющим и тем более помогающим нам в наших рукоделках!!!

Наночка
ВИВАТ мужьям, одобряющим и тем более помогающим нам в наших рукоделках

воистину я тоже не гнушаюсь помощи испросить особенно в шлифовкахполировках :)
На браслете из чего квадратные бусины? Или покупные?

Наночка

Как красиво ВСЁ! Я незнаю, что мне больше всего понравилось! Вы- просто рукодельница!

Mitte

Да, зачастую мужская помощь совсем не помешает. Мне муж еще инструмент шлифует и даже пластику запекает в муфельной печи!
А квадратики стеклянные. Пока полностью пластиковых изделий у меня почти нет. Мне кажется это уж высший пилотаж. Ведь нужно так тщательно продумывать изделие, чтобы все детали вылепить. А я зачастую только идею в голове держу, а что уж в конечном итоге получится, всегда сюрпиз. Хорошо, если приятный :D

*Иринча*(Мастерица)

Спасибо за отзыв, оч. приятно!

Наночка
еще инструмент шлифует

как это?? Нипонил :)

Наночка
пластику запекает в муфельной печи

Зачем? Нет термометра в духовке?

Наночка
квадратики стеклянные.

ога уже увидала их на фурнитурном сайте :)
Кста, в рукоделкино привезли фимо гель, кому интересно :)
Девушки а похвастайтесь резаками, ну лезвиями для пластики. Хочу вот такие заказывать www.magazinbusin.ru/index.php, кто нить юзает? У фимо еще есть подобные, но что то волнистых ножей я там не заприметила :)

Mitte

Шлифует инструмент - это, например, на кусачках ложбинку сосшлифовывал и точил потом и тонкогубцы с круглогубцами тоже (купила недорогие, он их до ума доводил).
А в муфельной печи запекает, потому что у меня духовка жуткая. А там все надежно, температура выставляется с точностью до 0,5 градуса и таймер есть - супер!

Да-да, тоже хочу про резаки послушать. Пока еще простым лезвием канцелярским пользуюсь, но тоже хочу и волнистое и гнущееся.

у меня непомню чей набор лезвий: зигзаг, прямое и гнущееся. зигзаг понятно краешки делать и я еще микашифт делала им. тут на кулоне и то и другое: nerusalka.gallery.ru/watch
прямое на мой взгля ничем особенно не отличается от лезвий для бумаги.
гнущееся использую часто. можно делать округлые срезы кулонов, незаменимая вещь при срезании микашифта. оно очень-очень тонкое, поэтому я его использую при нарезании колбас, меньше деформациии на мой взгляд.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 12:42

Наночка
Да-да, тоже хочу про резаки послушать.

накрылся мне скарпей((( фимо везут и там тоже таки есть гармошко))) Я в инете технику одну интересную нарыла-там ножик сей во главе угла
И едет гель ко мне тоже :dance2:Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы