Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые рукоделки мамочки Наночки

Всех с наступившими праздниками! Покажу то, что натворила на Новогодние подарки :)
Комплект "Осенний палисад" (даже не знаю чем мне эта тема под НГ навеялась... главное, что одариваемому по стилю и к лицу ;) )Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:16

Браслет "Пушистый медвежонок", потому как браслет "пушистый" и медведь имеется

Комплект "Сокровища Византии", ручное плетение из серебренных колец диаметром 0,4 и 0,5 см + чешское стекло.
Честное слово "в живую" смотрится гораздо лучше... ;)

Наночка

:clap:
Надежда молодец, все в стиле ;)
ты случайно к Котляр на продвинутые мк не собираешься?

Vilyaka

Спасибо, Олеся!
Так у нее вроде еще в НГ каникулы курс начался? Но все равно никак, я по выходным учусь ( вот только не в рукодельном русле :( )

Наночка
Так у нее вроде еще в НГ каникулы курс начался?

неа, еще не набралась группа

Наночка
еще в НГ каникулы курс начался

нет..я тоже жду.

Наночка

а я вас видела на портале BigArtHouse.. :)

Наночка
Комплект "Сокровища Византии", ручное плетение

с ума сойти.. удивительное терпение должно быть!

Наночка
Комплект "Осенний палисад

очень понравился

Наночка

византия прекрасна! :rose:

Первую страницу посмотрела только, мммммммм.............. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!! :m_26:

Византия, да

Краля ©
византия прекрасна!

Это ж сколько терпения надо! Ты поди еще и колечки сама крутила ;)

Юкка

Спасибо, Юля! Я вас тоже на портале видела ;)

Краля ©

Prodige

nusena

Спасибо большое, девушки! Очень рада!!!
Нет, колечки покупные. Но даже не знаю, может самой накрутить легче было бы. А так пришлось каждое подрезать, подравнивать %)

Наночка
каждое подрезать, подравнивать

ого! они неровные были что ли?

Юкка

Да, кончики в кольце сходились не стык в стык, а накладывались один на другой. Вот и приходилось подрезать :(

Наночка

предлагаю Вам исправить свои посты с упоминанием того, что вещи изготавливаются на заказ, иначе топ будет удален.
Понятно, что вещи единичные, но тем не менее, вы их изготавливаете не только для себя, а и для продажи. Это коммерческая деятельность. Она на форуме запрещена.
Так же как и бесплатное использование этого ресурса для продвижения своей продукции.

Как всё красиво!!!! Мне очень нравится!!! ;) Скажите, а вы цепочки для украшений сами делаете или покупаете. Если покупаете, то скажите где, пожалуйста. :)

Anastashion
Если покупаете, то скажите где, пожалуйста

99бусин.ру
цацки в БУМе
Рукоделкино
Леонардо

Спасибо, выручили! :)

пожалуйста ;)

Просто здорово! Мне Дед Морз подарил 4 кусочка пластики - пока не знаю, с какого боку к ним подступиться... Скажите, а как делаются ткие шершавые бусины, как лава?

Anastashion

Спасибо! А фурнитуру предпочитаю брать в 99бусин и Рукоделкино.

Мама Июнь

Спасибочки! А шершавые бусины - это соленая техника, одна из самых простых. Нужно взять пластику помягче (тогда рельеф будет четче), скатать бусины и хорошенько обвалять в соли или сахаре, запечь и потом смыть всю бакалею - вуаля! Пробуйте, это не сложно ;)

Наночка

Я с ума схожу вот от этого

Наночка
Вообще, я вот здесь подглядываю:community.livejournal.com/polymerclayfimo

а мне этот блог нравится zustitch.blogspot.com/ там тоже идей и секретов много

Ахха... то есть крошки или ножичком или зубной щеткой наковыриваются...

Мама Июнь
или

просто иголочкой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы