Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые рукоделки мамочки Наночки

Принцесса потрясающая!! Это ФИМО серебристое в составе? Или что-то с чем то смешивалось?

Юкка
ФИМО

цернит :) судя по оттенку :) поправьте меня, если не угадала :) :)

Юкка

Это серебро Фимо и бирюза Цернит.

Наночка
Комплект "Черные розы", я в восхищении...

Наночка
серебро Фимо и бирюза Цернит

а я думала лучше в одной бусине не совмещать фимо и цернит.. то есть никаких проблем?

Наночка
серебро Фимо

понятно ;)

Юкка
фимо и цернит.

можно. Я более того, сочетала като (150) и фимо-110 :)

Наночка
Браслет "Принцесса":

нежное такое :j_0026:

Наночка
Колье под шейку "Галстук" и серьги в тон:

суперское колье просто!!!!!! оригинальное, полный эксклюзиффф :y_0026: :y_0003:

La Nатura))

Благодарю!

Юкка
не совмещать фимо и цернит

Разные пластики не рекомендуется совмещать в колбасах, особенно в сложных. А в простых бусинах вполне можно. Вот только с Сонетом надо быть аккуратнее, можно все испортить. %)

Mitte
сочетала като (150) и фимо-110

:=-O:

Марусяк

Спасибо, очень рада, что вам понравилось! :)

Vilyaka
у меня вот уже первые шкурки

Как красиво!!! Расскажите, как вам это удалось??

такая красота!!!!!!!

Влюбленная=)

Эти работы были сделаны из колбаски по уроку у Ронит Голана.

Kri$tall2007

Спасибо! :)

Эх, давненько я не заглядывала. Целый месяц прогуливала, но не в пустую. Сначала ударно работала, потом активно отдыхала. Сейчас немного разгрузилась и хвастать буду.
Комплект "Принцесса" remix. Получилась "Принцесса сумерек" в бусах, браслете с подвесками и серьгами. Бусины блестят, переливаются, т.к. пластика использовалась с глитером и металлики.

Скрытая реклама? Сообщение было изменено модератором 17-01-2010 в 18:35

Красиво, аккуратно :) Хвастайся дальше

Наночка

С огромным удовольствием и восхищением просмотрела всю тему!!! Вы меня сразили наповал такой красотой! и Талантом, и старанием и кропотливостью и аккуратностью и всем всем... просто слов нет!!!
Радуйте дальше! я в восторге и просто не верится что такое можно делать своими руками!!!! Супер!!!

nusena

Спасибо, Аня, обязательно покажу все новинки :)

janas

Спасибо Вам огромное!!! Так приятно читать такие сообщения! Млею и вдохновляюсь на новые "подвиги". И они обязательно будут! ;)

Следующая новинка: комплект "Цветы сакуры". Нежный, игривый комплект состоит из длинющих (90 см), асимметричных бус и серег.

Ой, Надь, неужели та уродливая колбаса как у меня может выглядеть на твоих бусах так здорово
Я вот пока не сделаю что-либо супермегааккуратнокрасивое как у иебя даже и не рискну выложиться в общем форуме.

Крупная Рыба

Ой, Лида, напрашиваешься на комплименты Только не верю я, что у тебя нет достойных работ. Прочь сомнения, давай показывай ;) ;) ;)
А про уродливую колбасу, по-моему, еще Гуля нам всем показала, что конечный результат может быть очень даже хорош :)

И так следующий в студию
Очередной сиреневый комплект (ну, что делать нравится он девушкам) ;)
На этот раз комплект постаралась сделать более праздничным (да так и назвала) с искрящимися и сверкающими ронделями и бусинами swarovski. Думаю, что он достойно украсит свою обладательницу :)

Комплект "Праздничный" (средние бусы, браслет и серьги):

Яркий, вкусный, витаминный набор от зимней хандры :)
Комплект "Чаепитие" (чашечки горячего чая с лимонным тортом) ;), браслет и серьги:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 11:09

все конечно просто супер,НО торты на ушах я бы носить не стала

Как я люблю хризантемкиии!!!

Слышу тут про меня говорят! Надя ты как всегда безупречна.Рада твоим новым изделиям.Молодец.Я тебе в личку инфо написала.

Dali

Спасибо за оценку! Изделие действительно на любителя! И их гораздо больше, чем кажется :)

Юкка

Спасибочки! Давайте сами пробуйте, раз они вам так нравятся ;)

chisti

Спасибо, Гуля! Жалко, что твоих работ давно не видно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы