Тема закрыта

Причина: 0

Вяжем купальники - скоро лето, все на пляж!

силиконовую нить, если кому актуально, покупала в Рукоделкино,но давно.
в январе видела в Леонардо в карнавале

Привет! Я новенькая на сайте. Посмотрела твои модели вязаных беретов. Так классно. Я перерыла кучу сайтов, чтоб найти такие. Очень хотелось бы посмотреть на модели. Хочу связать себе шапку .Если можно...

Приветик!! Очень понравился купальник белый с каемкой. Ты можешь выслать схему.? Ну очень красивый!!!

а мне файл на почту можно???? со всякими купальничками спицами и крючком???? обещаю в итоге похвастаться творением :) :love:

Бегемотик
а мне файл на почту можно???? со всякими купальничками спицами и крючком???? обещаю в итоге похвастаться творением :) :love:

Напиши е-майл в личку, скину, что есть;)

девчоки-муницы, может кто-т осможет мне подсказать как связать такой купальничек??? особенн очашечки

Вот еще такой купальничек связала - ниточки Виолет Ярн Арт, по краям ввязана силиконовая эластичная нитка;)

Julia_Shu
Вот еще такой купальничек связала

Клевый купальничек!!!
а можно мне на почту тоже скинуть описания какие есть..хочется попробовать вдруг что и получится %)
uliannna78@mail.ru
заранее спасибо! :)

Юлия Пестерева
Клевый купальничек!!!

спасибки :)

Юлия Пестерева
а можно мне на почту тоже скинуть описания какие есть..хочется попробовать вдруг что и получится %)

Хорошо, скину;)

Вот мой купальник, связан 2 года назад.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 14:51

МарьянаБ

Красотень!!! Люблю пляжные юбочки!!! А из каких ниточек вязала? И как себя ведет при намокании?;)

Julia_Shu А из каких ниточек вязала? И как себя ведет при намокании?

Нитки Yarn Art Violett, по краям спандекс, купальник сохнет долго. В нем лучше просто загорать. Спасибо за отзыв, очень приятно. :)

МарьянаБ
Нитки Yarn Art Violett, по краям спандекс

я последний из таких же вязала :)

Julia_Shu я последний из таких же вязала

Симпотичный. :rose:

девочки,плиз-у кого есть схемка для панамки ребенышу маленькому??
или где скачать может??

!АЛЁНКА! девочки,плиз-у кого есть схемка для панамки ребенышу маленькому??
или где скачать может??

!АЛЁНКА! Нашла что-нибудь ?

!АЛЁНКА!

Вот тут глянь, я выкладывала схемку: www.u-mama.ru/forum/messages.php

МарьянаБ
Нитки Yarn Art Violett

я такие не нашла :(
Тоже хочу дочке связать, научите как выбрать нитки

ЮлиЯ**

В Доме пряжи на Первомайской;) Бери тоненький хлопок или тоненькую синтетику;)

Cпасибо. А можно адрес точный

ЮлиЯ**
А можно адрес точный

Первомайская, 77

На осинке фотку нашла, здесь вставлю для мам девочек

Julia_Shu
Первомайская, 77

:rose:

AlenaN
На осинке фотку нашла, здесь вставлю для мам девочек

:D :D :D

Еще купальничек связала, р-р 40-42, не себе вязала, поэтому фото без модели. ;) Жаль, что фотка не передает всю красоту пряжи - связано из Ламбады, по краю обвязано эластичной силиконовой нитью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы