Тема закрыта

Причина: 0

Вяжем купальники - скоро лето, все на пляж!

ILLUZORA

а схемки нет случайно? для чайников
:)

Ария Exot
у меня есть мысль по поводу трансформации раздельного покупного купальника - хочу ажурный животик

апну тему, т.к. уже очень хочется летнего тепла и покажу, что у меня получилось прошлым летом (плюс маленькая пальма, которая была на купальнике и мотив большой пальмы, который я использовала - связала цепочку из возд.петель и выложила рисунок)

и прошу не судить строго - это мой дебют в вязании крючком Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 23:42

Ария Exot
это мой дебют в вязании крючком

Ария Exot
у меня получилось прошлым летом

Как здорово! Тоже захотелось летнего тепла и пузика :heart:

Ария Exot
это мой дебют в вязании крючком

Так мило! Здорово просто!!! :clap: :clap: :clap:

Я опять с купальничком :) На этот раз для себя связала - готовлюсь к поездке на море:

Ну я смотрю, что подготовка идёт полным ходом! Молодец!

O-lesya

depalm

Julia_Shu

спасибо большое!

Julia_Shu
Я опять с купальничком

Юля,скажи к купальнику пришиваешь подклад?Если да то из какой ткани.

AlenaN

Спасибки :)

Сильная
Юля,скажи к купальнику пришиваешь подклад?Если да то из какой ткани.

Нет, я не пришиваю подкладов, не вижу необходимости в них при плотном вязании. Но если бы я ажурный купальник связала, то подклад был бы нужен. На осинке много советов дают. Например, подклады делают из эластичной сеточки ;)

подскажите, а эта красота от воды не растягивается? :=-O:

Duti
подскажите, а эта красота от воды не растягивается?

Ну вообще, конечно, растягиваться будет, это ж не эластан. Но в прошлом году девочке вязала на заказ, она купалась, говорит, что нормально, только сохнет долго ;) А так, конечно, в вязанных купальниках лучше просто дефилировать по пляжу ;)

Ну и еще один купальничек готов на заказ (р-р 40-42) + бусики к нему :)

Julia_Shu
Ну и еще один купальничек готов на заказ

Ну это вообще красота неземная!
К такому непременно надо приличную фигуру приложить! А то мезальянс получится! ;)

adinia
Ну это вообще красота неземная!
К такому непременно надо приличную фигуру приложить! А то мезальянс получится!

adinia
надо приличную фигуру приложить!

Я вот тоже подумала,что в таком красивом вязаном купальнике непременно привлечёшь к своей фигуре внимание.
Юля,купальник Вязаные бусы к купальнику-хорошая идея!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 20:24

Сильная
Юля,купальник Вязаные бусы к купальнику-хорошая идея!

Идея бусиков родилась случайно: девочка попросила сделать бусинки на завязках и я в Леонардо купила набор бусинок, аж 50 шт. Ну так они мне понравились, что жалко было просто так их оставлять. Вот и сделала бусики

такой буду себе вязать

Алёнчик
такой буду себе вязать

Красотень! Покажи потом результат, ок? ;)

Julia_Shu
Красотень! Покажи потом результат, ок?

Обязательно. Только для начала, нужно нитками затариться. и остеохондроз подлечить ;)

Еще один купальничек связала себе :)

:j_0005: Цвет ОООчень нравится

Сильная
Цвет ОООчень нравится

Да-да-да!
И воопче всё нравится!

Julia_Shu
Еще один купальничек

о, этот повеселее, чем

Julia_Shu
Я опять с купальничком На этот раз для себя связала - готовлюсь к поездке на море:

)))) а вообще интересно посмотреть на купальники в действии, и "при всем параде" - полный ансамбль, с чем планируется их носить (обувь-парео-сумки-шляпки-украшения...) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы