Тема закрыта

Причина: 0

Вяжем купальники - скоро лето, все на пляж!

Спасибо, Девочки! Мне тоже нравится цвет :) Главное, что моему мужу тоже этот купальник понравился больше, чем предыдущий ;)

Ария Exot
а вообще интересно посмотреть на купальники в действии, и "при всем параде" - полный ансамбль, с чем планируется их носить (обувь-парео-сумки-шляпки-украшения...)

Приеду с моря, обязательно покажу фотки ;) и расскажу о купальниках в действии.

Девчоки, планируется проведение мастер-классов по вязанию купальников, кому интересно, пишите в личку ;)

Julia_Shu
проведение мастер-классов

интересно

девочки, кому высылали файл со схемами, поделитесь пожалуйста, не жадничайте. написала нескольким никто не шлет :( . urchukn@mail.ru

NatishaU

посмотри на осинке есть целая темка с описаниями купальников :) club.osinka.ru/topic-62018
Завтра в 14.00 состоится мастер-класс по вязанию купальников. 2 места еще есть. Кому интересны подробности, пишите в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 10:12

:) купальники 2009

Mavka

В коралловом не всякая девушка осмелиться выйти на пляж ;) а вот желтенький очень даже ничего :)

Вот еще одну пляжную штучку себе связала, даже не знаю как ее обозвать У меня есть чисто черный купальник. Буду надевать ее с плавочками от него для загорания ;) Фото на себе сделаю позже, пока некому сфотать...

Julia_Shu
еще одну пляжную штучку себе связала

Юля,ну теперь после отпуска с тебя полный фотоотчёт :j_0005: :t_0028: :t_0021:

Сильная
Юля,ну теперь после отпуска с тебя полный фотоотчёт

а можно и до!

отличная штучка жду

Julia_Shu
Фото на себе

Julia_Shu
Еще

Прикрепленные файлы:

где взять сие голубое чудо, киньтесь ссылкой на тему. схему... источник с описанием... пожайлуста!

порылась по ссылкам - кое- что нашла...

serly

Я черную штучку как раз по типу голубой вязала, для средней части использовала вот эту схему:

Для вязания юбочки использовала вот такую схему:

девочки, а подскажите модельку для р-ра 48-50, чтоб живот маскировала? и от схемки не откажусь

марья-искусница
девочки, а подскажите модельку для р-ра 48-50, чтоб живот маскировала? и от схемки не откажусь

Можно просто на живот сеточку связать ;) вот например так (для второго есть описание).

Описание:

в прошлом году я переделала обычное бикини в монокини для пузатиков. в этом году, чуток продвинувшись в вязании крючком, я снова помучила свой купальник, и вот он как будто новый:)

а старшей дочке связала верх к купальным шортикам :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы