Помогите выбрать моноблок или…

ДоброжелателЬ

Аноним 490: или только эмоции?

Аноним 490: Не понимаю зачем вам какие то ноунэйм марки, если есть эппл

Аноним 490: У меня Делл моноблок у самой

Аноним 490: но я яблочную технику не люблю , не понимаю их интерфейс и логику

это - по существу было???

Екатеринбург

Ideze: А эти офисные программы сейчас же можно найти, чтоб установили? Также как и ОС? Она же устанавливается? И где искать эти услуги? В каких то сервисных центрах?

официально - операционка стОит прилично[/url] , офис [url=[https://www.softmagazin.ru/microsoft/microsoft-365-business-standard/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.softmagazin.ru%2Fmicrosoft%2Fmicrosoft-365-business-standard%2F&s=d8528d56581481975da90b3274a68724)]тоже недешев

Ideze: И где искать эти услуги? В каких то сервисных центрах?

ну, эта услуга зависит от жадности этих центров (официально нам больше офис не предоставляется, ибо санкции!), от "задёшево" до ...!

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus,

Ясно, спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus,

Я просто к тому, что это реально в наше время всё установить и можно покупать без ОС. Я думала, что без ОС будет кирпич и ничего нельзя сделать

Екатеринбург

Ideze: это реально в наше время всё установить и можно покупать без ОС

конечно, имея нужные навыки, всё это делается достаточно быстро, а зачастую и лучше, чем "предустановленное на заводе", ибо "на заводе" могут еще и хрени разной наставить, рекламной или просто бесполезной

это я говорю как профессиональный инженер-компьютерщик

Аноним 373

Ideze: Я просто к тому, что это реально в наше время всё установить и можно покупать без ОС.

у нас 12-летки сами скачали и установили винду

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus,
Отлично! Значит берем Леново и устанавливаем все сами! Спасибо)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня зашла в рестор, опять стояла облизывалась на Аймак, ну какой там экран, такая приятная клавиатура, мышь, внешний вид. Понимаю, что по параметрам хуже того же Леново, но экран, картинка.. мммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";